Помощь спасателей понадобилась нетрезвому жителю Гродненского района, который заблудился в лесу; когда мужчину нашли, ему выписали штраф – за посещение лесных угодий во время запрета, сообщает Sputnik со ссылкой на газету «Перспектива».

Жителя Гродненского района оштрафовали за то, что заблудился в лесу

Мужчина в окрестностях Гродно возвращался домой и решил сократить путь, пройдя через лесной массив. Спустя некоторое время он понял, что заблудился, и позвонил по мобильному спасателям. Сельчанина сотрудники МЧС нашли, однако теперь ему придется заплатить штраф за посещение леса во время действия запрета.

В настоящее время из-за жаркой погоды в Беларуси нельзя посещать лесные угодья в 28 районах республики, в основном в Гомельской области.

В период запрета гражданам нельзя находиться в лесах, въезжать в лесные угодья на транспорте, за нарушение предусмотрен штраф – до 25 базовых.


Читайте также:

  1.  google.com Papa Karlo

    0

    0

    БЕЛАРУСЬ, КРАІНА ДЛЯ ЖЫЦЦЯ???

  2.  parys

    0

    0

    Ага, да, запрет только для дурачков. Если нельзя незачем лезть. А то все белые и пушистые, а по итогу один мусора оставит, второй, третий кинет бычок тлеющий, а потом Ой, мамочки, горим

  3. Рулон Обоев Рулон Обоев

    0

    0

    Че за заголовок???? В самой же статье написано что оштрафовали за нахождение в лесу в запретное время

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.