49-й выпуск «Нулевого километра» посвящен сильному человеку. Александр Зимин – велосипедист с ДЦП, мультиинструменталист и единственный в Гродно (и во всей Западной Беларуси) обладатель ханга (хэндпана). В передаче поговорили о музыке, «ВелоГродно», непростой болезни и неадекватных экскурсоводах. Смотрим, слушаем, комментируем!

Нулевой километр” – это авторский видеопроект об уникальных памятниках архитектуры и природы Гродно, об интересных людях и событиях нашей страны. Проект стартовал пять лет назад, но программа по разным причинам уже не сможет выйти в телевизионный эфир. Ранее проект все больше рассказывал об истории и достопримечательностях Гродно и Гродненской области, с прошлого года переключился на истории людей.


Читайте также:

  1.  raichka

    0

    0

    Александр молодец — удачи вам

  2. zubok zubok

    0

    0

    Любитель российских щей..,почему еще здесь..?

  3. Михаил Хомяк vk.com Михаил Хомяк

    0

    0

    Парню лайк, какие бы он щи-борщи не любил))

  4. Drog Drog

    0

    0

    Александр конечно молодец что руки не опускает.Права ему хоть вернули?

  5.  MyLena

    0

    0

    Вот посмотрела видяху и захотелось простыню накатать. На эмоциях.

    Саша — просто уникальный человек. Сколько его издалека через знакомых знаю — никогда не сдаётся, как бы тяжело не было. Да ещё всем, кто рядом, постоянно помогает, чем только может. Энергии и позитива на десятерых. Я бы так не смогла, наверное, на его месте. Может нехорошо так говорить, надеюсь он меня заочно простит, но я ему даже с его инвалидностью чуть-чуть завидую. Ну правда. Сколько талантов в одном человеке, сколько умений. А воспитание и культура? Подходишь к нему, когда играет в городе, а он на тебя косится и добро улыбается, взглядом даёт понять, что ты в его жизни уже есть. И так тепло сразу, хорошо. Не за деньги ведь улыбается человек, а просто потому, что ты есть. Это очень многого стоит, когда грустно гуляешь по улицам. Первый раз подошла кинуть монетку — был шок. Человек мне поклонился. Совершенно по восточному, я даже описать это не могу. Мне никогда не кланялись уличные музыканты, это было так неожиданно, что застыла столбом. Думала, он во мне что-то нашёл или шутит. А потом смотрю, а он со всеми так. Кому поклонится, кому улыбнётся, кому комплимент скажет. Как его на это в течение целого дня на таком пекле хватает — ума не приложу.

    Саша, если Вы это прочитаете, то большое-пребольшое человеческое и девчачье спасибо Вам! Продолжайте радовать нас и наших деток своим позитивом и музыкой!

  6.  bww

    0

    0

    Какие права?

  7.  Nesnakomka

    0

    0

    Какой интересный и грамотный человек. Приятно слушать! Всего самого доброго и светлого Александру!

  8. Anji Anji

    0

    0

    Саша, отличное получилось интервью! Живое, тёплое. Молодцы и ты и Наталья! Очень приятно было посмотреть. 🙂

    Drog :

    Права ему хоть вернули?

    Увы, нет. Министр здравоохранения, при личной встрече, кивал на заключение РНПЦ, а РНПЦ, в свою очередь, ссылается на директивы Минздрава. Замкнутый круг, созданный двумя этажами одного ведомства. Саше поставили условие: вернут ВУ, если полное обследование, коих было уже не счесть, подтвердит более лёгкую степень заболевания. Но это будет означать снятие группы инвалидности. По большому счёту, классический для наших медиков шантаж: сиди и не рыпайся, а то группу снимем.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.