В связи с уплотнением жилой застройки в Гродно появляются новые земельные участки. 7 августа состоялся очередной аукцион по продаже земельных участков в частную собственность для строительства одноквартирных жилых домов по улице Заслонова, 17 и в районе улиц Ржаная и Пимена Панченко.

В Гродно продали землю под СТО и коттеджи. Парк Жилибера бизнесменов не заинтересовал

На первый участок в районе Озерского шоссе без инженерных коммуникации был лишь один покупатель, который и купил его за начальную стоимость, увеличенную на 5% – 29 470 белорусских рублей. Второй участок в районе бывших Лапенок, площадью 0,0826 га, без инженерных коммуникаций также был продан за начальную стоимость, увеличенную на 5% – 11 820 белорусских рублей.

В поселке Фабричный участок под строительство станции технического обслуживания приобретен чуть более чем за 8 тысяч рублей. По условиям аукциона на станции должно быть до десяти постов для производства покрасочных, сварочных и жестяных работ, передает «Гродненская правда«.

Не востребованными оказались открытые площадки в парке имени Жилибера для установки автоматов по продаже газированной воды и в лесопарковой зоне Пышки для продажи поп-корна.

На следующий аукцион, который состоится 21 августа, будут выставлены два земельных участка в микрорайоне Зарица-2, а также изолированные помещения на Советской улице и БЛК.

В этот же день ЗАО «Торгсервис» будет продавать с аукциона торговые места на открывающийся в микрорайоне Ольшанка мини-рынок. Там будут разыгрываться 16 лотов.


Читайте также:

  1.  vezun4ik

    9

    1

    В этот же день ЗАО «Торгсервис» будет продавать с аукциона торговые места на открывающийся в микрорайоне Ольшанка мини-рынок. Там будут разыгрываться 16 лотов.

    Или сдавать в аренду… продаются только боксы, как я понимаю…

  2.  Pan_Mateusz

    14

    0

    А Торгсервис получил эту землю без аукциона?

  3.  together

    27

    3

    «Не востребованными оказались открытые площадки в парке имени Жилибера для установки автоматов по продаже газированной воды и в лесопарковой зоне Пышки для продажи поп-корна.»
    я вот не понимаю, почему чиновники решают что и где должно быть?? дайте просто место под торговолю, а покупатель со временем сам решит, нужно там это или нет

  4. nozaka nozaka

    11

    1

    «газированной воды и продажи поп-корна»

    И то и другое очень вредно для здоровья!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.