Как готовятся к LIDBEER-2018?

Представители ОАО «Лидское пиво» Наталья Ефимкина и Надежда Николаева рассказывают радио Sputnik Беларусь о подготовке к масштабному фестивалю LIDBEER-2018, который пройдет в Лиде 8 сентября.

Фестиваль хмеля, солода и воды LIDBEER, уже ставший популярным и у белорусов, и у приезжих туристов, в нынешнем году пройдет в Лиде уже в четвертый раз. Организаторы обещают гостям масштабное и многоформатное действо: разнообразный фудкорт, различные активности и квесты, выступления уличных артистов и начинающих музыкантов, а также мега-концерт лучших групп трех стран-соседок.

«Если в 2015 году история фестиваля начиналась с регионального события скромных масштабов, то к 2018 году фестиваль стал самостоятельным брендом, а столица белорусского пивоварения Лида — одним из центров фестивальной жизни в стране», — говорят организаторы.

Традиционно, на главную сцену фестиваля LIDBEER-2018 выйдут рок-группы из трех стран — Беларуси, России и Украины. Своим творчеством посетителей фестиваля порадуют белорусы ЧуVство Полета и Nizkiz, питерский коллектив Animal Джаz и культовые украинцы Воплі Відоплясова. «Громким» хедлайнером концерта станет группировка Ленинград, которая впервые за несколько лет представит публике открытый формат выступления.

В студии радио Sputnik Беларусь менеджер по корпоративным коммуникациям ОАО «Лидское пиво» Наталья Ефимкина и специалист по корпоративным коммуникациям ОАО «Лидское пиво» Надежда Николаева рассказывают, как с каждым годом фестиваль LIDBEER меняет город и Гродненскую область, и каких еще сюрпризов ждать гостям в нынешнем году. Полную версию беседы смотрите на видео.


Читайте также:

  1.  Hummer

    0

    0

    Загубили пиво совсем

  2.  GB

    0

    0

    Кто может сказать что в лидское пиво мешают. Вкус, вроде, нормальный. Но один раз на утро нормально, а на следующий от поллитры такой отходняк, как будто самогононом ужрался.

  3.  MisterX

    0

    0

    Лидское пиво конечно г…вно редкостное, но спасибо за культовых музыкантов в наших краях!

  4.  google.com Казимир Мелько

    0

    0

    Нет теперь того живого пива без порошков,красок и что там они ещё мешают. Пиво становилось не вкусным на третьи сутки,в нем свплывали «белые мухи», дрожжи.
    Заказать в » яме»цыпленка с моченым чесноком и пивом для нас юнцов было шиком.

  5.  Shahter

    0

    0

    Поеду только ради Ленинграда . За 2прошедших года ничем не удивило. Би2-2016 -норм ,пиво 2.5..в остальном делать нечего .ОК -2017- на любителя, пиво 2.5 и некуй делать .Может сейчас будет зачётно . PS Пиво возьму с собой

  6.  S.T.A.L.K.E.R

    0

    0

    GB : В Корона техно отличное разливное пиво и никакого отходняка))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.