5 августа один из водителей Гродно стал очевидцем необычной ситуации — перед его автомобилем на запрещающий сигнал светофора дорогу резво перебежал подросток, за которым проследовал автомобиль ГАИ с включенными проблесковыми маячками, а следом, но уже бегом, и еще один инспектор. Все устремились за молодым человеком — на пешеходную зону площади Советской. Это попало на видео.

Что произошло, AutoGrodno.by разъяснили в Госавтоинспекции.

— Вечером в прошедшее воскресенье наряд ГАИ дежурил на улице Парижской Коммуны, когда мимо них проехал автомобиль Volvo и не остановился по сигналу, поданному жезлом. Сотрудники ГАИ начали преследование, а легковой автомобиль повернул направо на улицу Стефана Батория. На парковке, вблизи гостиницы, Volvo остановился, водитель выбежал и направился во дворы. Один из сотрудников ГАИ также выбежал за ним, а второй продолжил преследование на автомобиле, подсвечивая фарами территорию, — рассказал AutoGrodno.by старший инспектор ГАИ УВД облисполкома Олег Дук.

Дальше было то, что мы все увидели на записи с регистратора: молодой человек пробежал вокруг домов и через проезжую часть направился на Советскую площадь. Именно там его и задержал инспектор, подъехавший на автомобиле.

— Оказалось, что водителю Volvo сейчас 17 лет. Водительских прав он еще не получал, а машину взял у отца, который водительских прав лишен (за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения). На улице Социалистической молодой человек выпил полтора литра пива и поехал кататься по городу с двумя пассажирами. Они, к слову, остались у брошенного автомобиля. В крови водителя обнаружили 0,8 промилле алкоголя, — дополнил Олег Дук.


Читайте также:

  1. Ostriak;) Ostriak;)

    0

    0

    Наша служба и опасна и трудна)))

  2.  Done

    0

    0

    Яблоко от яблони недалеко падает (с). Малолетку на учет, чтобы отчитывался по вечерам, у папани забрать металлолом в качестве назидания.
    Такой тинейджер, как и лишенный прав управления папаня, насадит на капот случайного прохожего, потом визги будут, где было ГАИ и все, кто должен досмотреть. Вмазать раз по полной, чтобы попытались остатки мозга включить.

  3. qwerrrty qwerrrty

    0

    0

    Семейная традиция…

  4. КОТЕГ КОТЕГ

    0

    0

    Мне интересно а в какой инструкции написано что экипажу ГАИ можно по тротуарам и пешеходным зонам рассекать, пусть даже с включенными маячками????

  5.  i-evs

    0

    0

    КОТЕГ :

    4
    2
    Мне интересно а в какой инструкции написано что экипажу ГАИ можно по тротуарам и пешеходным зонам рассекать, пусть даже с включенными маячками????

    В инструкции жизни. Может гаишники именно тебе жизнь спасли в будущем, или твоим близким.

  6.  Hummer

    0

    0

    КОТЕГ :

    11
    13
    Мне интересно а в какой инструкции написано что экипажу ГАИ можно по тротуарам и пешеходным зонам рассекать, пусть даже с включенными маячками????

    В следующем комментарии скрин справки из дурки приложи.

  7. Евгений Сычёв vk.com Евгений Сычёв

    0

    0

    ждем видео от гайцов.Столько интересного узнаем.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.