В этом году фестиваля Mirum Music Festival, который обычно собирал гостей под стенами Мирского замка, не будет. Об этом организаторы рассказали на своей странице в Facebook.

Фестиваля Mirum Music в этом году не будет

По их словам, обязательным условием проведения фестиваля в этом году стала аренда нескольких площадок возле замка, но администрация музея в аренде отказала без объяснения причин.

– Официального ответа на официальный запрос со стороны музея не последовало, и мы даже не можем привести официальную причину отказа. Но на опыте многолетней коммуникации с администрацией музея, мы можем сделать вывод, что причиной отказа в аренде площадок возле замка является личная неприязнь к нашему проекту со стороны заместителя директора музея Александра Березовского, – написали организаторы.

Они рассказали, что в этом году фестиваля уже в привычном для всех формате не будет, и сейчас они думают, что делать дальше.

Новость для тех, кто ждал. Любимая аудитория фестиваля, мы действительно каждый год боролись за то, чтобы фестиваль был….

Опубликовано Mirum Music Festival Вторник, 7 августа 2018 г.


Читайте также:

  1.  gen

    40

    2

    Зато Славянский базар со спявающым Лукащенко был

  2.  kosmo

    47

    1

    Какое болото…В Мире в сезон каждые выхи надо мероприятия проводить.Тем более фестиваль с раскрученным именем.Интересно,а работники музейного комплекса зарплату получают из заработанных денег или тупо из бюджета?А оффициальную причину отказа все-таки узнать хотелось бы.Да и заявление о правомерности отказа в соответствующие органы подать.Хотябы для того,чтобы расшевелить этих местечковых болотных царьков.

  3. neevrey neevrey

    3

    24

    Все правильно! Не надо нам ни каких фестивалей! Столько свободных рабочих мест, а работать никто не хочет. Лишь бы уколоться, ширанутся, потусоваться, обкуриться, достать ГАДжеТЫ и подраться на фестивалях.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.