В Гродно мужчина хотел отвести двух девочек 5 и 7 лет на крышу, а когда оказалось, что чердачные двери закрыты, он вколол детям в вену неизвестное вещество. О странном случае нам рассказала Екатерина — мать пострадавших детей [Все имена изменены — Прим. ред.]. Женщина беспокоится, так как мужчина, предположительно, страдает шизофренией. Все подробности трэш-стори читайте в материале Grodno.in.

Инцидент произошел 26 июля по улице Дзержинского в новом энергосберегающем доме. Около 7 вечера во дворе появился мужчина. Он наблюдал за детьми на детской площадке. Многие жильцы еще заселяются в новые дома поблизости, не знают друг друга, поэтому незнакомый человек не вызвал подозрений.

Екатерина рассказала, что её дочки гуляли целый день, периодически возвращаясь домой. Их дом находится напротив нового энергосберегающего. Средней — Свете — 7 лет, младшей Маше — пока 5. Дети были постоянно в поле зрения. За ними присматривал отец или родители других детей, иногда старший ребенок. Инцидент произошел, когда девочки пропали из виду буквально на 30 минут.

Ребята играли компанией из 5–7 человек, периодически выходили на площадку и возвращались домой. Отец Олег сказал дочкам, что собирается уходить домой. Они ответили, что еще немного повисят на турниках и придут. Папа попросил не задерживаться.

Затем из подъезда, где живет семья, вышел мальчик, на вид лет 8-9, выгулять лабрадора. Дети начали играть с псом, он пытался вырваться и убежать. Незнакомец уже знал, как зовут детей, подошел к одной из девочек, назвал её по имени и предложил помочь подержать собаку. Во время веселья мальчик, хозяин лабрадора, потерял телефон.

Было еще светло, и все начали искать его. Незнакомец предложил свою помощь и принялся за поиски вместе с детьми, взяв Машу на руки. Мальчик позвал своего отца и сообщил о потере. Дети продолжали поиски в одном конце дома, а папа мальчика пошел искать телефон с другой стороны дома. Мужчина быстро нашел гаджет, сказал сыну, что можно идти домой. Он не знал, что остальные дети всё еще ищут телефон. Мальчик побежал к ним, сказал, что телефон нашли. Все дети решили отправиться домой, мужчина пошёл за ними.

Проходя вдоль подъезда, незнакомец предложил Свете и Маше показать с крыши вид на город. После звонка в случайную квартиру дверь одного из подъездов открылась. Компания поднялась на лифте на верхний этаж. Мужчина подергал за ручки дверей, ведущих на крышу, но все три оказались заперты. Тогда он достал шприц, набрал из ампулы неизвестное вещество, два раза вколол в вену каждой девочке, а затем снова набрал шприц и впрыснул жидкость им в рот. Услышав, что кто-то едет на лифте, мужчина сказал детям, что нужно убегать.

Тем временем Екатерина заметила, что прошло уже полчаса с момента, как дети обещали вернуться. Муж сказал, что Маша и Света оставались во дворе. Екатерина вышла во двор, но там их не оказалось. Было уже 10 часов вечера, когда обеспокоенные родители пошли искать детей. Через некоторое время им пришлось вернуться в квартиру, так как поиски были безуспешными.

Выйдя из дома, где произошла странная процедура, девочки сказали незнакомцу, что уже темно и им нужно домой. Тот спросил, где они живут и провел детей к подъезду. Света звала Машу в дом, но в итоге поднялась по лестнице одна. Мужчина и вторая девочка остались на лавке у подъезда, где он пообещал, что завтра вечером придет со своим сыном на площадку возле общежития для глухонемых и они смогут поиграть.

В это время из подъезда вышел папа. Девочка стала убегать, не хотела идти домой. Догнать и поймать дочь ему помог тот самый незнакомец. Он не показался Олегу странным: тот решил, что это жилец, который недавно заселился и как раз оказался возле подъезда.

Дома Екатерина и Олег начали ругать детей, спрашивать, где они были и почему их никто не мог найти. Дочки ответили: «С дядей ходили, он хотел показать город сверху и сделал прививочки, чтобы мы не боялись». Родители сразу же вызвали милицию и скорую. Олег побежал во двор искать незнакомца, но уже не нашел.

Милиция приехала, но правоохранители решили, что дети обманывают и все нафантазировали. Олег был не согласен: сам взял дочку, чтобы она показала, где они находились, пошел в подъезд другого дома и нашел шприцы. Отец опять вызвал оперативную группу и охрану.

В четверг вечером по улице Социалистической незнакомца задержали сотрудники Ленинского РОВД. Мужчина пробыл в изоляторе трое суток, после чего его отпустили.

Екатерина поговорила с соседями. Одна из мам опознала незнакомца по приметам и подтвердила, что в тот вечер такой мужчина был на площадке и долгое время находился в поле зрения. Но женщина не обращала особо внимания, так как думала, что он присматривает за кем-то из детей. Мальчик со двора также видел незнакомца ещё до инцидента.

Что было в ампулах, еще не известно: они находятся на экспертизе. Правоохранительные органы, по словам родителей, пока не дают точной информации. Незнакомец назвался Сергеем, сказал, что работает строителем. Увидеться и поговорить с мужчиной родителям не дают, фамилия не сообщается.

— А если бы крыша была открыта и никто не поднялся на лифте? Что бы он с ними сделал? Неизвестно, какие у него были намерения. Может, еще кого-то водил, а дети испугались, не сказали, — переживает Екатерина.

В пресс-службе УВД Гродненского облисполкома подтвердили факт вызова оперативной группы по этому инциденту. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».


Читайте также:

  1.  Shalam

    0

    0

    Ему вколоть раствор дерьма и мочи!

  2.  yu

    0

    0

    Дети 5 и 7 лет гуляют в десять вечера одни. Даже странно, что родители удивляются, что с ними что-то случилось.

  3.  baraded

    0

    0

    вы его поругайте и отпустите, а он потом ваших детей изнасилует и наркотик какой вколит….

  4.  Sany-fm

    0

    0

    Че за мутная история? s13 вы бы перед выпуском статьи разузнали бы все конкретно. Моему ребенку 5 лет покажи шприц, так он убегал бы без оглядки, думаю и у всех детей такая реакция. А тут еще и незнакомец, завел чуть ли не крышу и вколол какие-то прививки. Которого потом отпустила милиция. Муть какая-то…

  5. Man in the box Man in the box

    0

    0

    Мы такие страшилки в детском лагере перед сном рассказывали друг другу. Ждём страшных мутаций у девочек и начало зомби апокалипсиса

  6. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Бред сивой кобылы.

  7.  Беларусазнауца

    0

    0

    Дайте нормальную тему (Как беларус трэбую-дайце, Дайце я сказау!)

  8. Pistolero Pistolero

    0

    0

    Милиция приехала, но правоохранители решили, что дети обманывают и все нафантазировали. Олег был не согласен: сам взял дочку, чтобы она показала, где они находились, пошел в подъезд другого дома и нашел шприцы.

    А проверить нафантазировала или нет проверить должна была милиция или Олег? Реально даже осмотр не провели. Скоро надо будет и самим доказуху искать и маньяков ловить. Да и кстати, какого хрена мужика отпустили, если вещество находится на экспертизе?

  9. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    Беларусазнауца :

    Дайте нормальную тему (Как беларус трэбую-дайце, Дайце я сказау!)

    Эк цябе торкнула! Хлопни стакан «Бульбаша», может и отпустит.

  10. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    yu :

    64
    16
    Дети 5 и 7 лет гуляют в десять вечера одни. Даже странно, что родители удивляются, что с ними что-то случилось.

    Меня еще удивило, как нормальные дети, (тех которых родители любят, холят, воспитывают) в таком возрасте могли пойти с чужим дядей?
    Это что от безнадеги ))))?
    Про уколы——у кого есть дети, меня поймут, как дети любят уколы…тем боле уколоть 2 раза)))
    Родителей в данной ситуации простветить..)) можно даже поставить на учет и проверить через некоторое время.
    Дядю псевда-педофила) если шарится рядом с детьми ,проверить,если здоров в тюрьму,если болен в дурдом.
    Если поклеп родителей—-наказать жестоко их.

  11.  Беларусазнауца

    0

    0

    Александр Пушкин :

    0
    0
    Беларусазнауца :

    Дайте нормальную тему (Как беларус трэбую-дайце, Дайце я сказау!)

    Эк цябе торкнула! Хлопни стакан «Бульбаша», может и отпустит.

    Я в отличие от тебя на работе, кироуца. Да и Бульбаша у меня нет, не привез ты. А вот вина от Барона Филиппа де Ротшильда вечерком обязательно наверну.

  12. Ostriak;) Ostriak;)

    0

    0

    Беларусазнауца :

    Барона Филиппа де Ротшильда

    пи*дабол редкий…

  13.  vitaminka

    0

    0

    Наша милиция,очень часто просто делает вид, что что-то делает. Если был на самом деле такой случай, вот вам и пример, как работают в органах. Папы и мамы, смотрите за своими детьми!

  14.  ColodinaHR

    0

    0

    Почему дети не на обследовании в больнице? Что вколол, не заряжен ли шприц каким вирусом? Ситуация может быть крайне опасная. Нет слов, остались одни маты.

  15.  google.com Казимир Мелько

    0

    0

    ColodinaHR :

    7

    Почему дети не на обследовании в больнице? Что вколол, не заряжен ли шприц каким вирусом? Ситуация может быть крайне опасная. Нет слов, остались одни маты.

    Ерунда непонятная.Не поверю,что приехавшие на вызов милиционеры ничего не предприняв уехали услышав такое заявление и пришлось вызывать еще раз и скорую.
    Ну нашли шприц,сколько-то времени на экспертизу,нашли человека-отпустили,детей не обследовали.Да за такое с медиков и ментов живьём шкуру сдерут.

    — А вдоль дороги мертвые с косами стоят…и тишина.
    — Брехня… (неуловимые мстители)

  16.  ColodinaHR

    0

    0

    Казимир, думаете брехня все. Но ведь не первое апреля, и S,13 за базар отвечает, надеюсь.

  17.  lafa_963

    0

    0

    Беларусазнауца :

    2
    7
    Александр Пушкин :

    0
    0
    Беларусазнауца :

    Дайте нормальную тему (Как беларус трэбую-дайце, Дайце я сказау!)

    Эк цябе торкнула! Хлопни стакан «Бульбаша», может и отпустит.

    Я в отличие от тебя на работе, кироуца. Да и Бульбаша у меня нет, не привез ты. А вот вина от Барона Филиппа де Ротшильда вечерком обязательно наверну.

    и снова дешевые понты… как утомительно…

  18.  Elf

    0

    0

    5 и 7 летним детям вколоть в вену и еще ввести препарат. Они что как куклы что ли были. Все может быть. Но пока звучит бредово.

  19.  Spec

    0

    0

    Когда медики позорные белорусские вкалывают ерунду детям,так сайт этот язык в задницу сам себе сунет,а дурачек вколол ещё не понятно что,так вонь поднимают неимоверную,сайт сам позорище,хорошо что хоть это фуфло раз в год вспоминаю и иногда читаю

  20.  Spec

    0

    0

    S13 по жизни сосет а не отвечает@ ColodinaHR:

  21.  Spec

    0

    0

    Ты даун сивухи только можешь сербануть и называть его потом разными баронами)))@ Беларусазнауца:

  22.  Беларусазнауца

    0

    0

    @ Ostriak;):
    @ lafa_963:
    @ Spec:
    Подрывом пукана у нищих белоруских лохов полностью удовлетворен!

  23.  Дуся Тяпкина

    0

    0

    Вообще ничего не понятно. Даже если дети испугались и смотрели на этого мужика, как кролики на удава, то все равно надо быть профессионалом, что бы вколоть укол в вену. Это надо и руку жгутом перетянуть, и вводить медленно, да и вену найти у таких маленьких детей. В любом случае, должен остаться след от укола. Сколько мы, взрослые, с зажатой рукой после укола ходим. А тут элементарных следов от укола не было, раз милиция не сразу детям поверила. Да и самочувствие детей, как я поняла, не ухудшилось. Так был ли на самом деле укол?

  24.  ColodinaHR

    0

    0

    Дуся, может надо искать медика? Или наркомана, эти спецы лучше медиков в вену вводят. Может просто под кожу ввёл, хотя синяк должен быть. Время покажет. Хоть бы без заразы шприц. До сих пор жутко.

  25.  DAUGVA

    0

    0

    @ Дуся Тяпкина:
    +10000000 Удивлена!!! Не все мед. работники работники со стажем смогут сделать внутривенно ребёнку, а тут ДВАЖДЫ!!! S13 ОЙ, какие же Вы великолепные СКАЗОЧНИКИ……

  26. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    ))) из сочинения наркомана…

    Я долго старался.., но попасть в ВЕНУ.так и не смог…..))))

  27.  Polka

    0

    0

    У человека явно проблемы с головой,надо было его отправить на обследование в соответствующее учреждение .Хорошо,что двери на чердак были закрыты , кто знает что у него там дальше было по сценарию и какая ему завтра придет фантазия в голову .

  28. Ded Mazai Ded Mazai

    0

    0

    куда наша страна катится развелось пидофилов расстреливать таких надо и руки отрезать

  29. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    VOLK ) SerY :

    ))) из сочинения наркомана…

    Я долго старался.., но попасть в ВЕНУ.так и не смог…..))))

    Это тебе надо было в Австрию, а не в Гродно.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.