Лето – время ярких и необычных приключений. LIDBEER предлагает белорусам отправиться в необычное путешествие и почувствовать себя настоящими кладоискателеми! Прими участие в квесте «Шукай LIDBEER» и выиграй пригласительные билеты на гала-концерт LIDBEER с участием групп ЧуVство Полета, Nizkiz, Animal Джаz, Воплі Відоплясова и Ленинград!

Квест «Шукай Lidbeer» проходит сегодня в Гродно

С 23 июля в 12 городах Беларуси в интересных местах города будут спрятаны конверты с пригласительными билетами на гала-концерт фестиваля LIDBEER. Сегодня квест «Шукай LIDBEER» приехал в Гродно. В 13:00 на сайте Lidbeer.by будет опубликована фото-подсказка, где в Гродно можно найти билеты на фестиваль. Тот, кто найдет заветный конверт первым и отправится в яркое путешествие на open-air LIDBEER.

В четвертый раз в Лиде пройдет полюбившийся тысячам белорусов фестиваль хмеля, солода и воды LIDBEER. Гостей ждет большой и разнообразный фудкорт, различные активации и квесты, выступления уличных артистов и подающих надежды музыкантов, а также гала-концерт с одними из лучших групп современности. LIDBEER-2018 не нарушает традиции, поэтому снова на главной сцене выступят рок-группы из Беларуси, России и Украины: ЧуVство Полета, Nizkiz, Animal Джаz, Воплі Відоплясова. Хедлайнером концерта станет группировка Ленинград, которая впервые за несколько лет порадует белорусов открытым форматом выступления.

Вход на фестиваль свободный.

Стоимость билетов на площадку гала-концерта – 25 BYN (количество билетов по стартовой цене ограничено). Приобрести билеты без комиссии можно на сайте lidbeer.by.


Читайте также:

  1. RUDY RUDY

    0

    0

    безработный Серёжа нашёл его в 13.15))

  2.  Lemix

    0

    0

    Может новость ещё позже надо было опубликовать?)

  3.  g_r_o_d_n_o

    0

    0

    Неужели так трудно запомнить, что в белорусском языке название нашего города, если употребляется без определяемого слова, склоняется?! Или «У горадзе Гродна», или «У Гродне».

  4.  g_r_o_d_n_o

    0

    0

    А еще лучше, чтобы уж действительно по-белорусски, «У Гародi», как и писал Короткевiч. Кстати, в русскоязычной дореволюционной версии «Гродна», как и «Вильна», были женского рода… А ввиду многокультурности наш чудесный город — который без этой многокультурности много бы потерял — был и «Гародня», и «Gardinas», и «Garten», и «Grodno», и «גראָדנע» (это идиш).

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.