Совсем необычное ДТП произошло еще вечером 14 июля в гаражном кооперативе «Радуга-Гродно» в районе улицы Горького в Гродно. Участником аварии стал всего один автомобиль, водитель которого не смог разобраться со своей машиной.

Как рассказали в Гродненской ГАИ, инспекторам по видео удалось установить лишь то, что авария была совершена на автомобиле «Форд Фокус» серебристого либо серого цветов. Удивительно, но камера, которая запечатлела столкновение с воротами, была установлена в нужном месте. Поэтому у нас есть возможность рассмотреть, как все произошло на самом деле. К слову, воротам в гараж, в который и врезалась женщина были причинены серьезные повреждения.

Автомобиль в момент ДТП двигался задним ходом. У инспекторов есть все поводы подозревать, что у машины повреждена задняя левая часть. Управляла автомобилем женщина, в качестве пассажира был мужчина. После ДТП он пересел за руль транспортного средства и уехал.

Милиция обращается за помощью к возможным очевидцам или тем, кто узнал машину, предоставить какую-либо информацию об обстоятельствах происшествия, обратится в УГАИ УВД по адресу: город Гродно, улица Белуша, 49, каб.57 или позвонить по тел. 797-553, 797-545 или просто 102.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    Это не та бабенка, у которой сзади на авто наклейка — «Путаю педали»?

  2. Liberte Liberte

    0

    0

    Давала в зад))))))

  3. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    За рулем чувствую себя богиней… Я еду, а муж молится…

  4. Sticky Fingaz Sticky Fingaz

    0

    0

    Liberte :

    Давала в зад))))))

    Судя по видео — любит она это дело )))))))))

  5.  Va_bor1

    0

    0

    Какмие наши люди тупые. Ну вызвала ГАИ, ну дали бы ей штраф, а хозяину гаража справку о ДТП для обращения в страховую компанию. Разве что бухая была или без прав, но если най

  6.  Va_bor1

    0

    0

    Какмие наши люди тупые. Ну вызвала ГАИ, ну дали бы ей штраф, а хозяину гаража справку о ДТП для обращения в страховую компанию. Разве что бухая была или без прав, но если най

  7.  Va_bor1

    0

    0

    Какие наши люди юридически безграмотные . Ну вызвала ГАИ, ну дали бы ей штраф пару базовых, а хозяину гаража справку о ДТП для обращения в страховую компанию на возмещение ущерба. Разве что бухая была или без прав, но если найдут , то точно без прав останется…

  8.  google.com Казимир Мелько

    0

    0

    @ Lisa-Alisa:

    Прямо по сердцу черкнула,очень знакомо.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.