Этот хлев у нас клубом зовётся

Статья из газеты «Вечерний Гродно«: Отдых в ночном клубе «Эполет» закончился для 30-летнего гродненца плачевно, его ограбили. На дискотеке между мужчиной и двумя молодыми людьми, одному из которых было девятнадцать, а второй еще не достиг совершеннолетия, возник конфликт. Но вскоре всё успокоилось. В начале первого мужчина собрался домой и вышел на улицу. Через пару минут к нему подошли недавние «знакомые». Один начал оттягивать «обидчика» к соседнему дому и бить. После этого снял с мужчины куртку и выпотрошил содержимое карманов. В руках у грабителя оказались 500 долларов США и 220 польских злотых. К счастью, в это время мимо проходил наряд патрульно-постовой службы милиции. Грабителей без труда задержали.

То, что молодёжь нынче потихоньку превращается в преступников, давно не представляет новости. Также не для кого не секрет то, что в «Эполет» ходят лишь представители самого последнего человеческого сброда города Гродно.

Ладно, к этому мы привыкли и что-либо поменять не в силах простых смертных.
Но встаёт вопрос: Каким образом в ночной клуб попадают несовершеннолетние юнцы?!!!

Думаю, все будут солидарны со мной, если скажу, что в ночные клубы позволительно пускать лишь лиц, достигших хотя бы 21-летнего возраста. Заявления о том, что я, мол совершеннолетний, должны безоговорочно отвергаться администрацией, а юноши должны отправляться домой или в другие места, где пребывание им разрешено будет лишь до 12 часов ночи.


Читайте также:

  1.  ales

    0

    0

    Daaaaa…
    Nitshego ne meniaetsia v rodnom Grodno…
    A xotelos by..

  2.  Sun

    0

    0

    А может не стоит на такие быдло-пати ходить??? 🙂

  3.  Borg

    0

    0

    Молодежь всегда и такая была. 😉 Просто Быдланов надо помаксимому изолировать, создавать им условие (по возможности чмырить их), что бы подобный тип личностей был на уровне плинтуса, тогда такой тип будет просто стоять в сторонке и подражателей им среди молодежи меньше найдется.
    P.S. Этот Эполет и 7 лет тому, такой же был. Плохое место это. А как говорится плохие места привлекают плохих людей, хорошие наоборот — хороших. Так что господа ходите в хорошие места 🙂

  4.  knopych

    0

    0

    Просто Быдланов надо помаксимому изолировать, создавать им условие (по возможности чмырить их),

    имхо:
    а что за вид такой (чмырить), и думаю если пытатся ликыидировать их ихнеми же методами то никакого результата это не даст

  5.  Borg

    0

    0

    ЧМО — человек морально обиженный (жаргонное). Это человек, который со своими взглядами на жизнь по каким то причинам, неуютно чувствует себя в обществе, как результат начинает комплексовать. Таких людей можно встретить, по грустному, чуть не плачущему выражению лица, потухшему взгляду, пессимистическому взгляду на жизнь, неуверенному в себе человеку. Некоторые люди страдают просто из-за своей чувствительности, часто по надуманным причинам и просто нуждаются в помощи семьи, друзей, коллектива. И таким нужно помогать.
    Но некоторых личностей, особо невменяемых, агрессивных, выходящих, за элементарные рамки общества, жаждущих самоутверждения, их полезно загнать в состояние ЧМО, а тут все средства хороши. Иначе говоря их нужно ЛОМАТЬ.

  6. RO™ Troller™

    0

    0

    Незнаю, ни разу не был в Эполете и как то не очень туда рвусь. А быдлочеловеков хватает везде, куда не глянь. Особо всё это заметно на быдлопраздниках на Советской, Ленина, в парке им. Жилибера и др. местах.

  7.  tyti

    0

    0

    А я бы посоветовала человеку создавшему эту новость по-меньше передирать инфу с Вечёрки, смысл эксклюзивной новости в том, что она должна быть добыта своим трудом. А нетак: прочитал стаью, переписал другими словами, высказал своё мнение и толком не сделал никакого вывода.

  8.  tyti

    0

    0

    А я бы посоветовала человеку создавшему эту новость по-меньше передирать инфу с Вечёрки, смысл эксклюзивной новости в том, что она должна быть добыта своим трудом. А нет так: прочитал стаью, переписал другими словами, высказал своё мнение и толком не сделал никакого вывода.

  9.  gogen

    0

    0

    ПРОСТО МЫ ЖИВЕМ В СТРАНЕ ТОРЖЕСТВУЮЩЕГО БЫДЛА И МРАКОБЕСИЯ

  10.  Morozoff

    0

    0

    Я бы вообще нахер закрыл этот Эполет, а лучше сполиль ко всем чертя вместе с этими быдланами.Был бы нологовиком нахер они бы мне всю жизнь остатки по налогам выплачивали и не хватихо бы им своё быдло содержать.

  11.  Morozoff

    0

    0

    Нахуй всех Эполетовцев на кол посадить надо и на ротан надавать!!!!

  12.  Ruby

    0

    0

    морозов, Вы никогда не будете нологовиком, Вы дажи писать по русски не умеете правильно

    а по поводу Эполета, он нужен, ведь таким людям надо где то отдыхать, и так они уже переходят из Эполета в колизей, флинт и тд

  13.  Аксакал

    0

    0

    To tuti:
    «А я бы посоветовала человеку создавшему эту новость по-меньше передирать инфу с Вечёрки, смысл эксклюзивной новости в том, что она должна быть добыта своим трудом. А нет так: прочитал стаью, переписал другими словами, высказал своё мнение и толком не сделал никакого вывода.»

    Вывод, на мой взгляд, сделан весьма ясно: У нас в городе (за страну вцелом не скажу) абсолютно неправильно преподнесено понятие КЛУБ, а тем паче — НОЧНОЙ КЛУБ. Если каждый засранец 17-ти лет с деньгами в кармане может туда попасть, то грош цена такому «клубу». И вообще, кто то дал право каждой колхозной дискотеке называть себя КЛУБОМ?!
    На мой взгляд, в клуб нужно попадать как в зарубежных фильмах — очередь, злостный фэйсконтроль, и внутри вести себя так, чтоб не выперли, уважать отдыхающих. А в наших «клубах» не отдых, а камера выживания какая-то, чувствуешь себя «снежком» на «чёрной» тусовке ):-Р

  14.  Шмель

    0

    0

    Ачё все Аксакала зачепушить пытаюцца? Куда ниглянь — везде ему шишку в жопу вставить норовят. ШЯ он разазлицца — и апять всех винаватыми аставит(как с СМС-ками))). И все будут сидеть и сопли жувать. Там я так понял исчо тот фуй з-за бугра, не надо нарывацца))) И эпалет палить тож ненада, там исчо и Кан-кан квартирует(кстати, их там на днях так затапило — жопа всем кастюмам(((((((), и у JBL там офис, и ваще там просто вечером, во время дэнса пад винамп можно с агнемётам прагуляцца — и паспальвать тока сифилис — а хорошее оставить…
    Дом Офицеров просто сжечь — удел тупой скатины,
    Оно ведь тока нам дерьмо — а мухам витамины…
    Мне кажется настанет свет и в этом туалете,
    И пусть шакалы смрадные сгниют в том эполете!

  15.  Николай

    0

    0

    Ребята, я случайно зашёл к вам на огонёк. Я живу в тысячах км.от Гродно. Но там когда-то жил и ходил на танцы. Это было в 71-74 годах. Как мы тогда отдыхали… Под живую музыку, во Дворце, кажется, тонкосуконного комбината.., потом построили Дворец химиков, ещё где-то Дворец.. Да, пили портвеён,вермуць ещё… Но всё это было тактично, без хулиганства. Да, тогда во дворце играл анс. «Чарауницы», кажется и возглавлял его Гена Литынский,кажется (прости, друг, это было более 30 лет назад). А вот сейчас читаю ваши мысли (если таковыми можно назвать набор каких-то слов) и думаю во что же превратился Гродно без меня, во что превратилась молодежь тутэйшая… Эх, Гродно, Гродно… А я хотел посетитить тебя как- нибудь намедни,через, год или, два…Пишите мне ,если я не прав. Зовите в гости. Я приеду
    Пока

  16.  KOLENO4KA

    0

    0

    Знаете читая все эти комментария я могу сказать что вы (как вы говорите БЫДЛО) писать такими словами это не красиво. И знаете я с ходила в Сову мне там так нравилось и тут друзья говорят пошли в Эполет я пошла……Мне так там понравилось, что я про Сову просто забыла и (Быдла) там нету! Хотя если посудить такие люди присуствут везде!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.