Вечером 18 июля в отделение реанимации Ивьевской центральной районной больницы был доставлен 11-летний ребенок с поражением электротоком. На момент приезда бригады скорой помощи мальчик был без сознания. Пациенту была оказана экстренная медицинская помощь. Позже медики отметили, что ребенок начал открывать глаза и реагировать на обращенную к нему речь.

Фактически сразу после сообщения на пульт Ивьевский больницы в райцентр выехал реанимобиль с бригадой врачей из Гродно, который перевез пациента в Гродненскую областную детскую клиническую больницу для дальнейшего лечения и наблюдения. Также стали и обстоятельства удара током ребенка.

Накануне мать с 11-летним сыном в сарае измельчали траву для кормления скота на сечкарне с электрическим приводом. По предварительной информации, короткое замыкание спровоцировала мокрая трава, передает «Гродненская правда».

Со слов экспертов известно, что заряд электротока сначала прошел через тело матери и дальше ударил сына. Женщина от госпитализации отказалась, оказывавшие помощь врачи констатировали у нее нарушение ритма сердца.


Читайте также:

  1.  lisjan

    0

    0

    какая мокрая трава . кто знаком с устройством сечкарни знает что там невозможно травой коротнуть . просто оборудование старое и не проходит профилактику провода как вариант с треснутой изоляцией

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.