Легендарные биатлонисты Дарья Домрачева и ее муж Уле-Эйнар Бьорндален, в семейной коллекции которых 12 золотых олимпийских медалей, после завершения спортивной карьеры решили совершить путешествие по Беларуси и Норвегии. В своем инстаграме Домрачева обратилась к болельщикам с просьбой помочь составить маршрут по Беларуси.

Домрачева и Бьёрндален приедут в Гродно?

— Этими кадрами начинаем серию фотографий под хештегом #НорвежецПоБеларуси. Собираемся проехать по прекрасным и интересным местам синеокой. Наконец, появилась такая возможность! Есть идеи? Советуйте! Ну, а затем рванем по норвежским просторам #БеларусочкавНорвегии — очень интересно. Баня — знакомый и любимый всеми ритуал, парная, березовые веники, медовый массаж, квас, теплый чай и приятные беседы — не это ли лучшее восстановление? — написала Дарья Домрачева.

За восемь дней пользователи оставили больше 500 комментариев и многие из них порекомендовали посетить Гродно и другие районы области.

— Обязательно посетите г.Гродно, — написала пользователь anastasiyabramchenko.

— От Гродно будете в восторге!!! — оставил комментарий пользователь dimas_contrabas.

— Гродно, Августовский канал, Усадьба в д. Литовка Новогрудского района. — предложила свой вариант пользователь trakhimchik_natalia.

— Дашенька официально приглашаю Вашу семью в гости в Гродно! Готова провести экскурсию для Вас! Обязательно посетим Коложскую (Борисоглебскую) церковь 12 века, она входит в объекты, охраняемые ЮНЕСКО! Побываем в Старом и Новом замках, где жил король Август Красивый, где завершился раздел Речи Посполитой. Конечно, надо будет сходить в гродненский зоопарк, он, кстати, самый первый в Беларуси появился! Посмотрим Гродненский Драматический театр , можно будет покормить лебедей в Поречье )), послушать орган в кирхе и посмотреть Фарный костёл )). Можно посетить дома-музеи польской писательницы Элизы Ожежко и белорусского поэта Максима Богдановича. Можно покататься на катерке по Неману, Неман прекрасен, его берега волшебны! Вы будете в восторге от Гродно, я уверена! )) И, конечно, я накормлю Вас драниками! Я не шучу! Очень буду ждать! — такой развернутый ответ оставил пользователь corneika84.

— Гродно — лучший город по мнению туристов. Обязательно для посещения, — оставил такой комментарий пользователь jenya.rabushko.

Кроме того, именитым спортсменам подписчики предлагали посетить Мирский замок, Новогрудок и меловые карьеры в Гродно и Волковысском районе, отмечает grodno24.com. Приедут ли Дарья и Уле Эйнар в Гродненскую обсласть мы сможем узнаем совсем скоро. А повлиять на это смогут и ваши комментарии в Instagram именитой белоруски.


Читайте также:

  1.  goodzone

    20

    2

    меловые карьеры

    ахаха, ну туда то в первую очередь, прям незабываемые впечатления ))))))

  2. Gonz Gonz

    5

    22

    Такие хорошенькие,худенькие.Корнейка-84,ты бы официально пригласила бы за свой счёт ну хотя бы в баню.А то предлагаешь кумирами экскурсию по местам гродненской польскости.Как-то слишком хитро,тебе не кажется?

  3. Иссам Захреддин Иссам Захреддин

    9

    5

    Gonz :

    0

    3

    Такие хорошенькие,худенькие.Корнейка-84,ты бы официально пригласила бы за свой счёт ну хотя бы в баню.А то предлагаешь кумирами экскурсию по местам гродненской польскости.Как-то слишком хитро,тебе не кажется?

    Приглашаю Дашу и Эйнара на Болдина в баню, ставлю билеты и пивандрий с чэбурэками.

  4. Иссам Захреддин Иссам Захреддин

    4

    4

    Gonz :

    худенькие

    жрать меньше надо отец и больше рухацца…

  5.  google.com Serhio F

    0

    0

    Готова провести экскурсию для Вас! Обязательно посетим Коложскую (Борисоглебскую) церковь 12 века, она входит в объекты, охраняемые ЮНЕСКО! Побываем в Старом и Новом замках,

    Там же ремонт идёт!

  6. myrzicoff myrzicoff

    5

    7

    Лыжи стерлись — карьера свадебных генералов поперла.

  7. Александр Пушкин Александр Пушкин

    1

    3

    Иссам Захреддин :

    Приглашаю Дашу и Эйнара на Болдина в баню, ставлю билеты и пивандрий с чэбурэками.

    И подаришь им расчёски, со своего производства?

  8. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    2

    4

    едут транзитом …..в Друсгеникай ))))))))))
    Там и лыжи ….

  9.  Dimidrol1987

    11

    1

    Да всем нас*ать.

  10. Александр Пушкин Александр Пушкин

    3

    1

    О, может наймём их, как снайперов?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.