Пустой ночной город позволяет наслаждаться поездкой на автомобиле в полной мере прежде всего за счет пустых дорог. Но и они в определенных случаях могут таить опасность.

Так, 15 июля около 02.45 минут водитель автомобиля-такси «Шкода» при повороте налево и выезде на главную дорогу перекрестка улицы Лидской и проспекта Космонавтов не пропустил автомобиль «Пежо», который двигался со стороны центра Гродно.

От столкновения водитель «Шкоды» 1971 года рождения получил различного рода травмы и был госпитализирован в учреждение здравоохранения. Оба пассажира такси и пассажир «Пежо» получили менее серьезные травмы и после осмотра врачей отпущены домой.

По факту ДТП проводится проверка.


Читайте также:

  1. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    у таксистов два режима езды- еду как тошнот, — мчусь как усравшись.
    У данного водилы похоже был активирован второй режим.

  2.  vish12

    0

    0

    В пятницу поворачивал от г-цы Беларуцсь вправо к Рембыттехнике. Таксист слева попер на красный. Еле успел от него увернуться и дальше вниз и все на красный. …

  3.  paczuk

    0

    0

    хорошо бы и службу такси озвучить

  4.  sanek58

    0

    0

    На фото посмотри там все понятно.

  5.  serg1102

    0

    0

    Позавчера таксист летел как обосравшись, всё ему по барабану… Надо начинать уже бояться безбашенных таксистов. А ночью вообще дорога пустая, неужели так тяжело разминуться? Когда на своих машинах таксовали, то так не летали, жалко все-таки…

  6.  vk.com Эдик Петров

    0

    0

    Не люблю старых и молодых понтоватых таксистов в солнцезащитных очках и обязательно с гаджетом в руках или около уха на разрисованых Поло.Вы-конченые утырки и клоуны,потомки тех самых толстожопых и пузатых уксусов,которые за лишнюю копейку удавятся,постоянно что-то нарушающие, не умеющие ездить по правилам и не уважающие других участников дорожного движения.

  7. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    Это что. В семидесятых годах, наши военные умудрились в пустыне Гоби, врезаться в дерево, которое стояло одно, на 500 км, в песках.

  8. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    Врезаться Камазом.

  9.  VOVA-72

    0

    0

    Вспоминается фильм «Брат 2» — «Ну что ты ерзаешь. Красный стой, зеленый иди. Была ж страна, были люди и вдруг все сразу стали придурками».

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.