Купание детей ограничено в четырех зонах отдыха в Гродно. Об этом БЕЛТА сообщили в Гродненском областном центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.

Купание детей ограничено в четырех зонах отдыха в Гродно

Специалистами санитарно-эпидемиологической службы продолжается оценка зон отдыха, расположенных около водных объектов, на соответствие требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства с отбором проб воды. Из 106 проб 17 не соответствовали установленным требованиям безопасности по микробиологическим показателям.

По результатам лабораторных исследований было ограничено купание детей в зонах отдыха урочища Пышки, урочища Лососно, на центральном пляже на Немане в Гродно, а также на озере Юбилейном в областном центре.

Кроме того, приостановлено купание детей и взрослых до получения результатов лабораторных исследований, подтверждающих безопасность воды для отдыхающих, в зоне отдыха Щучинского РУП ЖКХ на озере в Щучине.

В зоне отдыха, расположенной на озере Белом в агрогородке Озеры Гродненского района, с 10 июля возобновлено купание детей. Специалисты отмечают, что также выявлены нарушения в содержании территории в зонах отдыха в Волковысском, Лидском, Мостовском, Новогрудском, Свислочском, Слонимском, Сморгонском районах


Читайте также:

  1.  Andushka

    0

    0

    как мы раньше жили>??

    без проверок .без запретов.без лукашенко!!!

    нормально жили

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.