Instagram в век интернета, бесспорно, одна из самых популярных социальных сетей. Instagram – это средство самовыражения и даже в какой-то степени является творчеством. В нем вы всегда можете поделиться частью своей жизни и следить за чужой.

13 тысяч подписчиков, многочисленные лайки, стильные образы и креативные фотографии – все это мы можем наблюдать в инстарам-аккаунте Юлии Ким, которая встретилась с корреспондентом Newgrodno.by и рассказала о своей жизни.

Йоу, ватс ап! Меня зовут Юля, но я больше известна как Juli Kim. Друзья называют меня просто Ким.

Обо мне

Мне 19 лет, я заканчиваю 2-ой курс журналистики, и я инстаграм-модель, фэшн блоггер, инстаграммер, как вам больше нравится. С самого детства я была очень творческим ребенком. Я занималась всем, что только могла охватить. А началось все с того, что мама привела меня в школу искусств, отделение хореографии. Думаю, именно танцы дали мне толчок в моем творческом развитии и сыграли огромную роль в том, кем я стала. Параллельно с танцами я еще пол года ходила на пение, но бросила. Также периодически рисовала, но для себя в основном. Занималась танцами я 10 лет примерно и благодаря им и своему чудесному руководителю уже в таком юном возрасте, с 6 лет, я ездила по миру с выступлениями. Самыми яркими поездками с танцами я считаю Детское Евровидение и поездки в Сербию. Было очень весело, тогда я впервые поняла, что такое уезжать далеко без родителей с друзьями, ха-ха. Конечно, путешествия меня очень впечатлили, особенно когда тебе 10-12 лет. Уже тогда я знала, что сидеть на месте по жизни я не буду.

Что касается личной жизни, то в детстве я всегда была окружена вниманием. Честно, сейчас я думаю, что это не сыграло особенно хорошую роль, так как теперь у меня есть определенная планка того же “внимания”, которое должно мне уделяться друзьями, семьей, и обществом в целом. Это одно из отрицательных качеств, к ним же можно отнести вспыльчивость и вечное желание “все должно быть по-моему”. Я бы не назвала это эгоизмом, но, возможно, это какая-то его степень. Все мы не без греха, отрицательное я стараюсь перебороть в себе. Если говорить о своих качествах характера, я бы выделила индивидуализм, причем глубочайшей степени, открытость, общительность, доброжелательность, прямолинейность, ну и юмор, конечно, как без него. Очень люблю новые знакомства, ведь каждый человек может поделиться с тобой каким-то полезным опытом, а опыт – это самое важное.

Интересы, которые меня вдохновляют

Ну, в первую очередь, это, конечно, фотография. Фотография, именно как произведение искусства. Каждый фотограф – есть художник. Я очень много работаю с фотографами, но большинство моих фотографий сделаны мной лично, моими друзьями, и даже мама иногда помогает.

Самый частый вопрос, который мне задают, где я беру вдохновение. Ответ на него – да из всего, где только можно его достать. Но есть 4 главных источника, которые я считаю своими увлечениями, в том числе. В первую очередь для меня это музыка. Я слушаю электронную музыку, реп. Techno в основном, но люблю и смежную с этим направлением музыку, например house, bassline, minimal. Во-вторых, меня вдохновляет и занимает очень большую часть моего творчества одежда. Именно с ней я бы хотела связать свою жизнь. Я ужасный шопоголик, но опять же, я нашла решение этой проблемы, расскажу о ней ниже.

В-третьих, произведения искусства. Понятие этого в моей голове очень широко – это может быть как высшая точка развития мастерства в какой-то области, так и вид какой-либо деятельности, удовлетворяющий любовь человека к прекрасному. Даже супер грамотно говорить – это искусство. Ну и последнее, это конечно же люди. Ведь все выше перечисленное создано людьми, они главные творцы и вдохновители.

Инстаграм-модель, фэшн блоггер, инстаграммер

На данный момент мое основное занятие – ведение моего Instagram аккаунта. Мой ник @julikims. Мое творчество, самовыражение, посыл, стиль – все это я пытаюсь выразить там. Для меня это огромная платформа, где можно не только делиться фотографиями, историями из жизни, но и вести бизнес, причем неплохо на нем зарабатывать. Моя цель довести свой профиль до ума, набрать крутую, «шарящую» аудиторию. Я выбрала именно эту соц сеть еще и потому, что там легко наладить контакт с крутыми и креативными людьми со всех уголков мира. Мы все делимся друг с другом своими взглядами, и это очень круто. Выше я говорила о проблеме «шопоголика», так вот, благодаря моему профилю у меня появилась возможность решить ее. Сегодня в Инстаграм есть не только профили людей, но и паблики, интернет-магазины, профили встреч, мероприятий, событий и т.д. И не так давно в оборот Instagram-бизнеса вошло понятие «бартерное сотрудничество». Когда магазины присылают блогеру свой товар, а нам в свою очередь требуется сделать только рекламу и написать отзыв. Уже полгода мне каждый месяц прилетает куча посылок с дизайнерскими вещами, и лично для меня это очень большой плюс. Это касается не только материальных вещей, но и услуг. Например, за отзыв или рекламу мне могут подарить окраску волос в салоне, или билеты в кино. Очень полезная штука. Я не только модель, но еще и фотограф. Об этом тоже чуть ниже. Помимо этого, я очень много сотрудничаю с творческими людьми в совершенно разных сферах, даже в тех, что не пересекаются с моими. Вместе мы придумываем безумные проекты, помогаем друг другу и творим.

Стиль для меня это …

Понятие «стиль» очень растяжимо, но в то же время, это такое понятие, без которого я не вижу себя. Стиль может выражаться не только в одежде, как это обычно принято думать. Это может быть и манера поведения, и постановка голоса, даже в математике может быть стиль. Стиль – это то, что отличает тебя от остальных людей. Делать что-то стильно – это уже искусство. Конкретно мой стиль выражается в моих творческих идеях, умении сочетать не сочетаемое, находить нестандартные решения и подходы к людям.

О популярности

Я ни в коем случае не считаю себя супер популярной. Впереди еще большой путь к цели, но если не буду лениться, уверенна, что смогу прийти к ней даже раньше, чем планирую. Что касается моей аудитории сейчас, то приток подписчиков был резким. В одно время у меня дошло до 600 подписчиков и начался застой, ни плюс, ни минус. И один раз, ночью, а это между прочим не активное время в сети, я выложила самое обычное селфи, которое еще и вызывало у меня сомнения. Утром там уже было 5к лайков, фотка начала гулять в пабликах ВКонтакте, люди начали интересоваться, а что это за девчонка. После этого и пошли подписки. Сейчас в условиях платной рекламы продвигаться сложнее и медленнее, но возможно, чем я занимаюсь.

Фотограф и модель

Да, все верно. С чего, собственно, и пошла моя любовь к фото? Родители просто подарили мне фотоаппарат. Он был очень крутым в то время, лет 6 назад это было. В первый же день я пошла фотографировать подружку. Снимала очень много макро, как обычно, всякие цветочки, бабочки и тд. Дальше больше. Мне захотелось освоить фотошоп. Я начала читать книги, смотреть видео уроки, но откровенно говоря, мало что понимала. Пришлось учиться самой. Года полтора ушло у меня на то, чтобы выработать свои идеальные техники работы в программе (но я много ленилась). Первые крутые кадры я начала снимать, вдохновляясь внешностью людей. Потом я начала понимать, что все идеи в моей голове просто не помещаются, их было настолько много, что пришлось обращаться за помощью к профессионалам: костюмерам, визажистам, парикмахерам и т.д. Идеи правда были очень безумные, но мы всегда старались максимально свести готовую картинку и воображение. У меня есть одна очень популярная работа, идея для которой мне приснилась. И самое интересное, что это был ночной кошмар, но на утро, я сразу же записала все что видела, чтобы не забыть. Через 3 дня мы сделали именно то, что было в моей голове.

Меня стали замечать, как фотографа, даже говорили, что я первая в Гродно, кто делает подобные кадры. Так что да, я фотографирую, и фотографируюсь.

P. S. Я хочу посоветовать от себя, экспериментируйте и пробуйте! Главное, ничего не боятся, смело браться за дело и не откладывать в долгий ящик. Представьте, сколько в мире скрыто талантов, которые не могут раскрыться из-за боязни мнения общества и критики. Возможно, вы один из них!

Больше фотографий на Newgrodno.by


Читайте также:

  1. Ostriak;) Ostriak;)

    0

    0

    Инста-модель — это она сама себе такой титул придумала?))

  2.  MisterX

    0

    0

    Успех у данной особы если честно так себе… статья без смысла.

  3.  Fedor_108

    0

    0

    прочитал, поржал, спасибо )) но больше не надо

  4. zampolit zampolit

    0

    0

    а что за пятна на груди на 1ой фотке??? случаем не заразная???

  5. stn stn

    0

    0

    Одни тратят всю жизнь на красивый кадр, другие пол жизни на их просмотры.
    Деградация умов.

  6.  gen

    0

    0

    Поколение Z. Присособиться и жить дальше

  7. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    На данный момент мое основное занятие – ведение моего Instagram аккаунта……..)))
    И людей с таким основным занятием все больше)).

  8. Иссам Захреддин Иссам Захреддин

    0

    0

    Что-то как-то не очень…

    Но самомнение зашкаливает.

    Выйдет замуж за станочника с зова, съёмная хата и холодильник в кредит спустят её на землю.

  9.  Sheldon

    0

    0

    Всегда на фразу: Я модель!
    у меня возникает вопрос: модель чего? танка, таракана, человека?

    А так то да, 13 000 подписчиков — к успеху «пришла»

  10.  Fatal1ty

    0

    0

    zampolit :

    27
    0
    а что за пятна на груди на 1ой фотке??? случаем не заразная???

    Засосы?)

  11. myrzicoff myrzicoff

    0

    0

    zampolit :

    27
    0
    а что за пятна на груди на 1ой фотке??? случаем не заразная???

    В общем-то через нет не передаётся, но монитор на всякий случай обеззараживающим раствором стоит пролететь.Как у той монашки со свечкой — «Береженого Бог бережет»

  12.  KSV

    0

    0

    надпись на майке на 2-м фото…этим все сказано)

  13.  alikat7883

    0

    0

    Ostriak;) :

    83
    -2
    Инста-модель — это она сама себе такой титул придумала?))

    инста-гангста пэрэдайз))) Это поколения помрёт с голода. Они ж себя не прокормят инста-гангстой)_))

  14. Liberte Liberte

    0

    0

    zampolit :

    58
    0
    а что за пятна на груди на 1ой фотке??? случаем не заразная???

    Я блин подумал со слепу что четыре соска у тёлки

  15.  google.com Serhio F

    0

    0

    alikat7883 :

    0
    0
    Ostriak;) :

    83
    -2
    Инста-модель — это она сама себе такой титул придумала?))

    инста-гангста пэрэдайз))) Это поколения помрёт с голода. Они ж себя не прокормят инста-гангстой)_))

    АХАХА!!!!! Популярные блогеры на рекламе зарабатывают поболее, чем средняя зарплата по стране.

  16.  alikat7883

    0

    0

    Serhio F :

    1
    0
    alikat7883 :

    0
    0
    Ostriak;) :

    83
    -2
    Инста-модель — это она сама себе такой титул придумала?))

    инста-гангста пэрэдайз))) Это поколения помрёт с голода. Они ж себя не прокормят инста-гангстой)_))

    АХАХА!!!!! Популярные блогеры на рекламе зарабатывают поболее, чем средняя зарплата по стране.

    Так это популярные))))) А тут все впервые видят эту инстагангста охотницу за фоловерами))) во слово то какое)))

  17. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    Комменты)))) инста-гангста пэрэдайз))) ))))))

  18.  Maksimych

    0

    0

    В чем успех и в чем достижения я так и не понял…

  19.  good-ok

    0

    0

    Она конечно красивая, но фото должны быть более художественными. Пока только переодевания

  20.  serg1102

    0

    0

    Разбалованная эгоистка, как бы она эгого не отрицала…

  21.  hudoi

    0

    0

    Serhio F :

    3
    4
    alikat7883 :

    0
    0
    Ostriak;) :

    83
    -2
    Инста-модель — это она сама себе такой титул придумала?))

    инста-гангста пэрэдайз))) Это поколения помрёт с голода. Они ж себя не прокормят инста-гангстой)_))

    АХАХА!!!!! Популярные блогеры на рекламе зарабатывают поболее, чем средняя зарплата по стране.

    Рекламу чего???носков трусов…если б у нее был Ютуб канал нужный то ещё может быть
    ..а то что мне нужно и я и без блогеров в нете найду

  22. qwerrrty qwerrrty

    0

    0

    Парень поборол рак без помощи медиков @goldgraz вот такое может быть интересным в инстике. Фото не обработаны: первая фото в углу с аллергией на молоко, видимо.

  23. Евгений Сычёв vk.com Евгений Сычёв

    0

    0

    @ Serhio F: И кто?

  24.  google.com Serhio F

    0

    0

    hudoi :

    2
    0
    Serhio F :

    3
    4
    alikat7883 :

    0
    0
    Ostriak;) :

    83
    -2
    Инста-модель — это она сама себе такой титул придумала?))

    инста-гангста пэрэдайз))) Это поколения помрёт с голода. Они ж себя не прокормят инста-гангстой)_))

    АХАХА!!!!! Популярные блогеры на рекламе зарабатывают поболее, чем средняя зарплата по стране.

    Рекламу чего???носков трусов…если б у нее был Ютуб канал нужный то ещё может быть
    ..а то что мне нужно и я и без блогеров в нете найду

    А ты зайди на её инстаграм и почитай что она пишет под каждым фото. И ты поймёшь что таким образом она может рекламировать что угодно.

  25.  vital-by

    0

    0

    Обезьяна. Ещё и бьют, чтоб команды выполняла.

  26.  google.com Казимир Мелько

    0

    0

    Похожа на представительницу древнейшей профессии.

  27. Grodno_Pr0tiv google.com Евгений

    0

    0

    Казимир Мелько :

    2
    0
    Похожа на представительницу древнейшей профессии.

    Ну в некоем плане вы правы. Не напрямую конечно но из той же оперы. Плюс ко всему может и до такого дойти.

    Но что точно сказать можно, то это то что девочка слишком высокого о себе мнения.
    Хотя может с помощью сы13 и выбъется куда-нибудь. Жопотряска(Лета) с их раскруткой раскрутилась.

  28.  citroenbit2

    0

    0

    На фото с молоком рука какая-то гигантская… жуть

  29.  Fedor_108

    0

    0

    @ citroenbit2:
    и ногти требуют коррекции как минимум с недельку ))

  30.  Tory21

    0

    0

    Итак, прочитав все комментарии выше, можно сделать вывод только о том, какие Вы люди. Вы её не знаете, Вы не имеете права судить её за то, что она любит делать и у неё это получается! Вы не знаете её лично и какой она человек. Что с Вами не так?! Завидуете её фантазии? Креативу? Фигуре? Или ещё чему? Может потому что про неё написали, а про Вас нет? Милая девушка, которая никому ничего плохого не сделала. Вы также обсуждаете моделей известных брендов? Той же Виктории Сикрет к примеру? Да, это пока ещё не тот уровень, но поверьте, с таким стремлением она будет ещё выше, а Вы будете ей восхищаться. А вместо того, чтобы тратить своё время на негативные комментарии, лучше бы сами делом занялись. Я конечно согласена, что просто в ленте новостей это смотрится странно, но во-первых новости надо разбавлять, во-вторых можно просто завести специальную рубрику и там писать подобное, чтобы люди, которым это не интересно, просто напросто это не читали. Но при всем этом она жительница Гродно, которая уже чего-то добилась и мы имеем право читать такие новости. И то что Вы пишете «а мы её не знаем» , так вот, теперь узнали и думаю, что увидев её на улице Вы скажете «а её ЗНАЮ».
    В прошлом году писали статью о девушке Лизе Мартинчик, в её городе и он почему-то, гордиться ей, а Ваше поведение никак не обосновано.
    Будьте добрее к людям, поддерживайте их, ведь Вы не знаете что с Вами случиться завтра.

  31.  marianna.a

    0

    0

    Тунеядка и бездельница.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.