На Минской кольцевой автодороге грузовой автомобиль выехал в кювет и «лег» на бок. Водитель скончался.

На минской кольцевой фура упала в кювет: Житель Гродно умер за рулем по пути в Германию

Согласно одной из версий, водитель фуры почувствовал себя плохо за рулем, в результате чего транспортное средство оказалось за пределами проезжей части и опрокинулось. Точные причины аварии и смерти, впрочем, будут установлены позже, сообщила корреспонденту sb.by старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского РУВД Минска Татьяна Рак:

— 55-летний житель Гродно направлялся в командировку в Германию и в Минске он был проездом. 10 июля около 16.10 ехал по МКАД со стороны улицы Шаранговича в направлении улицы Мазурова во второй полосе. В какой-то момент фура Volvo начала вилять, а затем съехала в кювет и опрокинулась.

Врачи, которые прибыли на место ДТП, реанимировать водителя не смогли. Отмечу, что видимых травм на его теле, так как и повреждений на фуре, которые указывали бы на столкновение с другим транспортным средством, не обнаружено. Точная причина смерти будет установлена по итогам экспертизы.


Читайте также:

  1. Иссам Захреддин Иссам Захреддин

    0

    0

    Служба кировцы и опасна и трудна. Жалко человека, за здоровьем на следить, молодой совсем ещё.

  2. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Мое соболезнование всем кировцам.

  3.  ColodinaHR

    0

    0

    Увеличивая пенсионный возраст следует думать о том, сколько водителей возростных могут получить за рулём инсульт или инфаркт, и огромная многотонная машина может приутюжить крутую тачку проезжающего рядом депутата.

  4.  ortiz

    0

    0

    @ ColodinaHR:
    если бы существовал рейтинг страшных для депутатов последствий повышения пенс. возраста, то описанная вами ситуация была бы гдето в самом самом конце))

  5.  ColodinaHR

    0

    0

    ortiz :

    @ ColodinaHR:
    если бы существовал рейтинг страшных для депутатов последствий повышения пенс. возраста, то описанная вами ситуация была бы гдето в самом самом конце
    ,……..
    Ага, в печальном конце для того, кого фура прихлопнет.

  6.  Valery_SY

    0

    0

    Систематическое отсутствие режима дня, хронические недосыпания, запреты движения в жару — водители не отдыхают, а ночью пытаются ехать — вот основные причины подрыва здоровья. В Германии другая проблема — пробки. Очень тяжелая работа.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.