Работники Волковысского межрайонного отдела УДФР КГК РБ по Гродненской области проверяли деятельность предпринимателя и вышли на недочеты в работе сотрудника налоговой, передает «Перспектива».

Сотрудник Волковысской налоговой может сесть на 6 лет за некачественную работу

Бизнесмен, занимающийся розничной торговлей, чтобы уменьшить суммы налоговых платежей, скрывал выручку от реализованной продукции. В итоге в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 243 УК РБ и доначислено 22,5 тысячи рублей налогов. Как рассказал заместитель начальника управления по идеологической и кадровой работе УДФР КГК по Гродненской области Александр Трояновский, вместе с тем было установлено, что сотрудник ИМНС РБ по Волковысскому району в марте 2012-го проверял этого предпринимателя. Но нарушений не обнаружил. На самом же деле работник налоговой умышленно подготовил и оформил такой акт.

Сделал это для того, чтобы избежать ответственности за ненадлежащее проведение плановой проверки, а также несоблюдение сроков ее проведения. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 424 УК РБ. Санкция статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    6

    1

    Бизнесмен,
    занимающийся розничной торговлей,
    чтобы уменьшить суммы налоговых платежей, скрывал выручку от реализованной продукции!!!!!
    Это не бизнесмен)) это БЕЛАЯ ВОРОНА, какая то)))
    Слава богу единичный случай )) и инспектор враг!!!)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.