• В субботу в Гродно открывается батутный центр

    • 69915
    • 10 июля 2018, 10:27
    В субботу в Гродно открывается батутный центр

    С 14 июля у гродненцев появится еще один повод посещать рынок «Корона» - именно здесь в зале «Д» открывается батутно-развлекательный центр. Что это за место и почему туда стоит заглянуть, мы заглянули в батутно-развлекательный центр незадолго до открытия и разузнали все подробности у Дмитрия Амброжейчика - 23-летнего профессионального хоккеиста.

    — Как вообще появилась идея открыть такой центр в Гродно? Вы уверены, что он будет востребован у горожан? — В настоящий момент я являюсь действующим профессиональным хоккеистом. До недавнего времени меня интересовал один только хоккей и я видел себя только там. Но однажды мы со своей младшей сестрой посетили батутный центр в Минске. Мне очень все понравилось там. И тогда у меня зародилась идея организовать такой же развлекательный центр в Гродно. Решиться на этот шаг было непросто, ведь в своей жизни кроме, как забивать голы, я ничего не умел. Но мысль о батутном центре меня не покидала. И я принял этот вызов. Отпуск хоккеиста около двух месяцев - это единственный шанс для реализации этого проекта. — Были ли сложности с поиском помещения?

    — Действительно, помещение для такого проекта - это самое важное. Ведь высота батутной арены по нормам не меньше 6 метров. Таких помещений в городе, как оказалось, мало. Но мне очень повезло. Наш батутный цент будет располагаться в торговом центре «Корона» зал «Д» по улице Горького, 91.

    — В чем уникальность вашего проекта для Беларуси? — Я сам по себе очень жизнерадостный человек и мне нравится приносить людям радость. Сейчас мы не будем брать во внимание всю пользу прыжков, как инструмента для коррекции и оздоровления физического тела. Основная цель моего проекта - подарить жителям Гродно улыбку, радость и хорошее настроение. Ведь недаром говорят: «Будешь счастлив сам - будут счастливы все вокруг».

    — Для кого ваш центр - это спорт или больше развлечение? — «Freedom Jump»- это Первый батутно-развлекательный центр города Гродно, который включает в себя 10 батутов разной прыгучести, поролоновую яму, скалодром, канат и баскетбольное кольцо. Все это будут дополнять дорожки для мини-гольфа, чтобы немного передохнуть перед следующей порцией акробатических элементов.

    В ближайшее время мы планируем организовать группы по женскому фитнесу на батуте и детской акробатике. Также на территории центра будет располагаться место для проведения корпоративов, детских праздников и дней рождений. — Сколько будет стоить посещение? — Цена часового посещения батутного центра будет в районе 8-10 рублей.

    Чтобы вам было нагляяднее понятно, о чем все же идет речь, Мария Серикова сделала небольшой сюжет о предстоящем открытии. К слову, открытие состоится 14 июля в 10:00. Начало шоу-программы в 12:00.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 15

  • Совет ЕС одобрил соглашение по визам. С 1 июля «шенген» будет по 35 евро для белорусов. Только вот откроются ли границы с ЕС в ближайшие месяцы?

    В апреле в Гродно и Гродненской области больше всего просели пассажирские перевозки, ВРП сократился на 0,9%, сложившись на уровне 3,15 млрд рублей.

    Похоже, ситуация в скорой помощи Гродно, связанная с вопросами оплаты работы с «ковидными» пациентами переходит в публичную плоскость.

    22 мая в Гродно умер главный патологоанатом области Михаил Зубрицкий. Ему был 51 год. У него был подтверждённый коронавирус.

    Одни хотят застолбить парковочные места, чтобы их не занимали чужие, другим шлагбаум вовсе не нужен, пишет «Вечерний Гродно».

    Так, на продажу в Гродно выставлены десятки ВАЗов, УАЗов, встречаются и иномарки в милицейском окрасе. Степень износа оценивается в 70-90%, на многих машинах видны следы коррозии

    Как припарковаться так, что бы про тебя написали и тебя обсуждал весь город? Ездить на такси дешевле чем собственный автомобиль - правда или миф? Новый выпуск шоу «ЧЭсна».

    Все новости