Наконец-то до Гродно добралась мания всех европейских столиц — Караоке!

Как мне известно, ранее попеть в микрофон можно было в vip-зале клуба «Метро», но там почасовая приличная плата за аренду зала. А также летом парк Жилибера сотрясался от диких песен отдыхающих.

Бар «Атлантик» частично поменял концепцию и первым в Гродно предлагает специальный караоке-зал. Находится он в бывшем бильярдном зале (оказывается он там был ))

Karaoke boom в "Атлантике"

Пока все просто: столики, экран и микрофон. Но, пообщавшись с администрацией, я поняла, что планов и задумок у них масса. И хочется надеяться, что из первых караоке баров он превратится в лучший в городе;)

Для меня «Атлантик» относится к категории унылых по интерьеру баров, но с очень вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Хотя есть положительные моменты: в основном зале недавно прошел косметический ремонт, на днях открывается летняя площадка с большим количеством зелени и вот появился караоке-зал.

Karaoke boom в "Атлантике"

Karaoke boom в "Атлантике"

Работает «Атлантик» с 12.00 до 4.00. Что касается караоке, то прийти попеть можно с 21.00 с понедельника по четверг и с 12.00 до 4.00 в пятницу — воскресенье. У каждого на столике лежит большой список песен, которые можно заказать к исполнению. Стоимость одной песни 3.000 рублей.

Радует, что в Гродно появился еще один вариант веселого времяпрепровождения.


Читайте также:

  1.  ViTusha

    0

    0

    несложный ремонт, а изменения «на лицо». я и вовсе не поклонник караоке, но такому изменению концепции бара даже рада. есть у меня парочка знакомых, которые это дело очень любят и поют дома. вот теперь, сеседи вздохнут с облегчением. посмотрим, как поют люди, считающие, что умеют петь….

  2.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    Мэгги, спасибо) Буду знать, куда не стоит идти «с 21.00 с понедельника по четверг и с 12.00 до 4.00 в пятницу – воскресенье».

  3.  karinaja

    0

    0

    класс

  4.  harizma

    0

    0

    да уж, соседи вынуждены терпеть таких певунов, а тем, кто будет в заведении добровольно, что за кайф? думаю, в подобные места нужно ходить, когда уши заложены или когда сильно выпимши, иначе как вынести эти вопли))

  5. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    да ну вас))) прикольно жеш
    особенно если компанией идти и не просто посидеть водку попить\закусить, а еще потом и попеть поприкалываться)) у меня был один такой опыт в вип-зале Метро, несколько часов подряд не оттащить нас от микрофона было)) счас смотрю видео умираю от смеха)

  6. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    @ Dimka Kolka i Vitek:
    кстати, караоке зал расположен в подвальчике и на некотором расстоянии от основного зала, так что не думаю , что песнопения будут сильно мешать тем, кто не хочет этого слушать)

  7.  natash

    0

    0

    Это не первый караоке-бар в Городе. Всегда можно было попеть в кафе «Фея» на Горького

  8.  Volja

    0

    0

    natash :

    Это не первый караоке-бар в Городе. Всегда можно было попеть в кафе “Фея” на Горького

    Кстати, да. Но однажды попытались зайти в «фею» после тренировки на «чай-кофе попить», нам дали отворот-поворот… Дословно: «А вы что, девушки, ничего заказывать из спиртного не будете?.. Тогда уходите, а то придет какая-нибудь компания отдохнуть, а вы тут место занимаете…Куда я их посажу?»

  9.  Volja

    0

    0

    Maggie_ :

    Для меня “Атлантик” относится к категории унылых по интерьеру баров, но с очень вкусной кухней и хорошим обслуживанием.

    Очень вкусная кухня? Это для тех, кто слаще морковки ничего не ел… Нежующийся шашлык, жаркое плавающее в жиру, салаты даже не пахнут, а воняют холодильником, блинчики с языком из оставшейся после банкета нарезки… При том, чем больше лет этому заведению становилось, тем сильнее ситуация ухудшалась. Лично я не хожу туда уже года 2… Кофе там вкусный варили на песке, но это было давно…
    Хорошее обслуживание? тоже спорный момент… как повезет…

  10. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    Volja :

    Очень вкусная кухня? Это для тех, кто слаще морковки ничего не ел…

    А не Вам судить, ела я слаще морковки или нет. Можно высказать свое мнение без неуместного остроумия. Вам не нравится, мне нравится. Вы не ходите, я хожу и все довольны.

  11. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    natash :

    Это не первый караоке-бар в Городе. Всегда можно было попеть в кафе “Фея” на Горького

    любопытно, буду знать. В Фею не хожу, была там один раз и больше не хочется.

  12.  Volja

    0

    0

    Maggie_, а почему это Вас так взбесило? Фраза была скорее для красного словца. Сделайте пару вдохов, успокойтесь и вспомните хоть одно вкусное блюдо местной кухни… Я, вот, вспомнила. А Вы?

  13. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    вечером туда хожу ну очень крайне редко
    именно из-за интерьера и обстановки..а еще там курят. Все-таки у нас в Гродно есть выбор. Но летняя плащадка там очаровательна. На счет кухни, то частенько ходила туда именно на комплексные обеды и всегда ну очень вкусно. Притом все: и супы, и салаты, и горячие. Обслуживание сверх быстрое.
    Недавно ужинали там компанией — все остались довольны.

  14.  LordV

    0

    0

    Да кофий на песке был щикаренъ, теперь когда каждую субботу там маски шоу, как-то не тянет на приключения, старею 🙂

  15. cartman cartman

    0

    0

    реклама такая реклама…

    уже бегу!

  16.  facet

    0

    0

    еще году этак в 2006 в баре фея, что на горького, было караоке, пели бесплатно. и довольно много желающих спеть было. так что это не новшество атлантика

  17.  XM TURBO GT

    0

    0

    Да согласен в Фее(На Горького) всегда можно было попеть караоке и хорошо отдохнуть и кухня там будь здоров,чего стоит только их мороженное.

  18. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    вот благодаря Атлантику пропиарили и ФЕю)

  19. ocelot ocelot

    0

    0

    каждому своё

  20.  kote

    0

    0

    НУ теперь В Атлантике можно будет послушать с утра до вечера *Владимирский централ* и *девочку пай* в многочисленных вокальных аранжировках.

  21. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    ))))) да это жесть) но жумаю если идти большой компанией то будет весело

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.