Молодой человек получил травмы в результате столкновения мопеда с опорой линии электропередачи, сообщили в Гродненской ГАИ.

Авария произошла около 19:00 в приграничной деревне Брузги, расположенной в Гродненском районе. «Водитель, управляя мопедом и находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и ударился в опору линии электропередачи», – сказали в ГАИ.

Там также сообщили, что в аварии 26-летний водитель получил серьезные травмы, пострадавшего машина скорой доставила в больницу, где его поместили в реанимационное отделение.

По информации ГАИ, ранее данного водителя лишили прав за нетрезвую езду – его три раза ловили пьяным за рулем.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят по факту ДТП проверку.


Читайте также:

  1.  BF

    0

    0

    Нет мозгов — счетай калека.

  2.  kgkfjgjvgsj

    0

    0

    Тут хотят больничные оплачивать не с первых дней заболевания. Предлагаю таким вообще не оплачивать, и затраты на лечение пусть компенсируют. А то «синякам» с остановок МРТ без очереди делают, а нормальный человек, работающий и платящий налоги, должен ждать обследования месяцами.

  3.  google.com Казимир Мелько

    0

    0

    kgkfjgjvgsj :

    14

    …..«синякам» с остановок МРТ без очереди делают, а нормальный человек, работающий и платящий налоги, должен ждать обследования месяцами.

    Уважаемый,нищая,разграбленная Стрижаками,пощниками президента и многочисленными крысами Родина, не может позволить достойно тебя продиагностировать. 50на50 есть надежда,или -«ура,диагноз уже не нужен».

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.