В Гродно команда молодых и талантливых людей создала первое интерактивное шоу – историческое фэнтези с элементами квеста в Новом замке.

В Новом замке в Гродно стартует интерактивное шоу – историческое фэнтези с элементами квеста

Мы встретились с организатором проекта Татьяной Чернявской, разузнали что это за проект, и почему всем его стоит увидеть.

— Татьяна, расскажите о проекте больше, что представляет собой ваше шоу?
— Наше шоу – это синтез театрально-танцевального искусства, в которой большая часть построена на интерактиве со зрителями. Зрители помогают князю Витовту найти обрывки утерянной карты и сокровище, при этом на каждом этапе они получают новые и новые загадки, которые нужно разгадать. Танцевальную часть представляет очень мощный коллектив Евгения Якуша, вся невероятная музыка и костюмы героев – результат его работы. Актерскую часть, сценарий и режиссуру на себя взял один из самых талантливых молодых людей– Дмитрий Арцименя. Погрузиться в историческую атмосферу помогают стены Нового замка – это достояние Гродненщины сами Гродненцы стали посещать редко, а тем временем экспозиция замка постоянно обновляется, в нем проходит много интересных выставок, но даже местные иногда не в курсе, как культурно и интересно можно провести время у нас в городе.

— Сколько стоит посещение шоу, длительность, на какой возраст рассчитано?
Стоимость посещения шоу и экспозиции музея всего 19 рублей, а наша программа длиться примерно 50-60 минут (в конце у нас запланирована часть фотографирование с актерами и танцорами) и еще за 60 минут вы можете познакомиться с экспозицией музея. Возраст зрителя нашего шоу 3+.

— Когда ближайшая премьера?
Премьера уже состоялась для представителей туристических фирм: мы возлагаем огромные надежды на то, что наше шоу станет туристической фишкой города, визитной карточкой. А для местных жителей и гостей города мы готовим шоу 3 июля в День Независимости. В этот день мы планируем 2 шоу в 16.00 и 17.00. Каждый показ рассчитан на не более чем 40 человек, поэтому всех желающих вместить мы не сможем и откроем только предварительную продажу билетов.

— Какие дальнейшие планы?
Наше шоу – это еще один шанс показать историческое достояние нашего города во всей красе, а Гродненцам и туристам посетить кроме шоу и безумно интересный музей. В планах только одно — развивать наше детище, улучшать техническую часть и, конечно же, не за горами новое шоу – на этот раз будем погружаться в эпоху СССР.


Читайте также:

  1. Ostriak;) Ostriak;)

    12

    3

    Кроме интерьеров Кронона у нас и встречаться негде)))

  2.  ot

    14

    14

    Судя по статье и фамилиям будет лажа.

  3.  Damokl

    16

    4

    ot :

    0
    2
    Судя по статье и фамилиям будет лажа.

    Не видел, не собираюсь смотреть, но имею мнение, что лажа.
    По-моему, чтобы оценивать, нужно хотя бы поприсутствовать.

  4. Fosto Fosto

    4

    10

    Отстой

  5. Bad Santa Bad Santa

    8

    3

    а что, Якуш уже вернулся из Китая?
    и теперь опять будет каждой дырке затычка?

  6. Ostriak;) Ostriak;)

    11

    0

    Bad Santa :

    Якуш уже вернулся из Китая?

    учитывая присутствие данного танцора в шоу, я бы поднял возрастной ценз до 18+…

  7. Grodno_Za Grodno_Za

    8

    20

    Зрители помогают князю Витовту

    Зачем нам помогать литовскому князю-оккупанту? Надо делать квесты по нашей истории, литовцы со своей пусть сами разбираются.

  8.  kosmo

    22

    1

    Удачи!Я за любые начинания.Но начинал бы с цены в 5 р.А уж если «зайдет»,тогда бы и поднимал.19р.за 50минут при группе в 40 человек?Сомневаюсь,что такой продукт можно так продать в нашем городе.Буду рад обмануться.Удачи в любом случае.

  9. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    5

    3

    Это как раз тот случай…ребята , когда не нужно этим заниматься..

  10.  vk.com Gogol Mogol

    8

    3

    «Зрители помогают князю Витовту найти обрывки утерянной карты и сокровище, при этом на каждом этапе они получают новые и новые загадки, которые нужно разгадать.»

    Что-то мне подсказывает, что князь Витовт такой херней не занимался.

  11.  yandex.ru эдик снежинский

    9

    1

    Grodno_Za :

    3
    7
    Зрители помогают князю Витовту

    Зачем нам помогать литовскому князю-оккупанту? Надо делать квесты по нашей истории, литовцы со своей пусть сами разбираются.

    внатуге,нах витовт,надо семейный квест: витя,дима,коля ищут папин клад.

  12. Лютик google.com Лютик

    7

    2

    Неприятно читать статью с грамматическими ошибками. А задумка неплохая. Цена правда смущает, я бы 100 раз подумала, прежде чем идти.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.