Несмотря на то, что на чемпионате мира начался плей-офф, чемпионат страны не прерывается. Командам осталось сыграть один тур до конца первой половины чемпионата.

Свою предпоследнюю игру первого круга «Неман» проводил дома против «Минска». Гродненцы забили быстрый мяч, после того, как гости сфолили на Мукаме в штрафной площадке. Пенальти реализовал Валерий Жуковский, сообщает «Вечерний Гродно».

После этого «Минск» провёл пару опасных атак, но, казалось, что хозяева держат ситуацию под контролем и ничего не позволят сделать столичной команде у своих ворот.

Во втором тайме «Неман» атаковал интереснее и мог снимать все вопросы о победителе, особенно после второго гола, который провёл Януш.

Победа была в кармане, оставалось лишь удержать счёт до конца игры. Но оружие, которым в нынешнем сезоне «Неман» бьёт своих соперников — голы на последних минутах, сегодня сыграло против подопечных Игоря Ковалевича. На 89-ой минуте Васильев после классной комбинации отыграл один мяч, а в следующей же атаке уже в компенсированное время, «Минск» заработал пенальти, который реализовал Антилевский. «Минск», который слабо смотрелся на протяжении всей игры, включился в концовке и смог увезти из Гродно одно очко.

После того, как счёт стал 2:2, на скамейке запасных гостей произошла стычка. Тренер горожан Лухвич мешал Абуне выбросить мяч из аута и стал на пути гродненского футболиста. За партнёра по команде вступился Кантария и попробовал поставить тренера на место, но получил жёлтую карточку.

Уже после финального свистка на Лухвича обрушились болельщики, на выпады которых тренер развёл руками и удалился в подтрибунное помещение.

— Эта ничья нас многому научит, — сказал после игры главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич. — В футбол нужно играть до финального свистка, мы же заранее поверили в победу,будем разбираться, что произошло и готовиться к игре в Бресте.

P.S. Отметим, что на сегодняшней игре фанаты «Немана» не заняли своё привычное место на 21-м секторе. Вместо них здесь расположились дети, которые пытались поддерживать команду.


Читайте также:

  1.  ot

    0

    0

    Пс, чегож не отметили почти пустые трибуны, зрителей почти ноль, не нужен не интересен ваш футбол людям.

  2.  Quzori

    0

    0

    ot :

    0
    0
    Пс, чегож не отметили почти пустые трибуны, зрителей почти ноль, не нужен не интересен ваш футбол людям.

    Зажрались)

  3.  prohozyi

    0

    0

    Ничего удивительного и трагического в почти пустых трибунах нет. Я например тоже предпочел смотреть в это время по ТВ Португалия-Уругвай. И не пожалел!

    А вот Неман меня огорчил.
    «..— Эта ничья нас многому научит, — сказал после игры главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич. — В футбол нужно играть до финального свистка…»
    Научит? Да что вы говоришь! Омеригу открыл! Никогда такого не было, и вдруг — опять!!!!))))
    Лажанулись по полной! Депремировать вас за этот матч на 100% ! Не за то — что не знали, а за то — что забыли.((
    А я так надеялся на 3 очка в этом туре….

  4.  ot

    0

    0

    @ prohozyi:
    Кроме тебя в Гродно и рядом сотни тысяч людей но и они не пришли…

  5.  tunc

    0

    0

    А им какая разница, кто пришел, а кто нет? Грошы-то не от посещений имеют. Все и так налогами на них скидываемся.

  6.  facebook.com Sergey Berg

    0

    0

    Бараны,вас учить только портить, хотя эту команду давно по норам разогнать пора ой давно…пешеходы говёные.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.