В четверг вечером, 28 июня на участке дороги ул. Белуша от Скидельского рынка до ул.Подольной появилась новая дорожная разметка, нанесенная не только на проезжей части, но и в пределах парковочных зон.

Теперь встречные потоки транспорта разделены сплошной линией разметки. Для тех, кто едет от Скидельского рынка в сторону Подольной улицы справа появилась желтая линия, запрещающая парковку автомобилей. А слева улицы выделили целую полосу, где обозначены парковочные места, сообщает Newgrodno.by

Гродненская Госавтоинспекция рекомендует быть внимательными на данном участке дороги и учитывать нанесение дорожной разметки при выборе маршрута движения.

Движение по территории автостоянки будет осуществляться в одностороннем режиме. Заезд на стоянку организовали со стороны улицы Подольной, выезд — со стороны улицы Антонова.

Больше фото на Newgrodno.by


Читайте также:

  1.  goodzone

    0

    0

    когда было «неорганизованно» помещалось парковалось больше машин, и пробок не было! Увеличили таким образом сбор штрафов и всего то..

  2. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    Не прошло и пол-века)))

  3.  Skif51

    0

    0

    Парковка с одной стороны, рынок с другой. Пешеходный так и остался один, на пересечении Антонова и Белуша? Какой процент припарковавшихся будет ходить по этому «удобно» расположенному пешеходному?

  4.  Александр

    0

    0

    Симпатично получилось, единственное как мне кажется парковочные места на дороге нужно было делать с углом 45 градусов, что бы выезжая задом не захватывать встречку.

  5. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    @ГАИ привела в порядок…
    Сам начгай полосочки рисовал?

  6.  korsikanec

    0

    0

    goodzone :

    когда было «неорганизованно» помещалось парковалось больше машин, и пробок не было! Увеличили таким образом сбор штрафов и всего то..

    как раз пробки и были!!!

  7. ТТ trotto

    0

    0

    goodzone :

    13
    16
    когда было «неорганизованно» помещалось парковалось больше машин, и пробок не было! Увеличили таким образом сбор штрафов и всего то..

    Помещалось парковать больше ибо аматоры парковались и паковались в 3,5 ряда: 2 с одной стороны, еще 1,5 с другой. И еще добавь баранов, кинувших машины со включенными аварийками.

  8.  google.com Казимир Мелько

    0

    0

    Смотрится прилично,
    Увдидим как практичо.

  9.  korennoi zhitel

    0

    0

    Новая разметка — это очень хорошо. Но очень хочется, чтобы новая разметка располагалась на новой ровной дороге.
    Сейчас же вся дорога возле скидельского рынка (особенно на стороне подъема) вся в поперечных ямах, ездить просто невозможно, хотя впрочем и похуже есть места, например улица Николаева.

  10. zampolit zampolit

    0

    0

    ещё нужен как минимум 1, а в идеале 2 пешеходных перехода… а вообще, радостно, что наконец «руки дошли» до этого проблемного места…

  11. qwerrrty qwerrrty

    0

    0

    Хорошо что навели там порядок

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.