3 июля на площади Советской в Гродно ретро-техника будет соседствовать с современной.

Современные автомобили на центральной площади Гродно представит один из автосалонов. Помимо возможности заглянуть в салон машин гости смогут получить исчерпывающие комментарии от профессионалов отрасли, а также сделать фото на память. С 12.00 до 18.00 здесь будет работать площадка с автомобилями ХХ и ХХI века. Соседствовать с современным моделями автопарома будут их предшественники из прошлого века.

Увидеть в центре Гродно можно будет, например, первый представительский «газовский» автомобиль с оленем на эмблеме – ГАЗ-12 ЗИМ, редкие модели «Москвичей» и колоритные «Жигули», которые все еще на ходу. Будет здесь и военизированные автомобили родом из ХХ века с водителями и штурманами в солдатской форме прошлых времен.

К экипажам любительских объединений «Винтаж», «Технодром» и «Гризли» присоединятся гродненские байкеры.

– С 14.00 начнет работать велоплощадка, – рассказала «Гродненской правде» режиссер Екатерина Слепцова. – На площади пройдут велозаезды, участники праздника смогут сыграть в велофутбол и на двухколесном транспорте преодолеть специальный лабиринт.

С пометкой «ретро» в День Независимости на площади Советской пройдет и выставка коллекционных материалов и предметов старины от народного клуба коллекционеров «Скарабей». Будут работать здесь тематические фотозоны, а музыкальное настроение празднику задаст плац-концерт эстрадно-духового оркестра областного управления МЧС под руководством Вячеслава Матука.


Читайте также:

  1.  Pan_Szuhewicz

    0

    0

    В загробной жизни, люди которые попадают в ад, вынуждены ездить на советских автомобилях.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.