28 июня фотограф Наталья Салама и арт-галерея «У Майстра» представили первую фотовыставку, в которой всех посетителей обязательно погружают в гипнотический транс. Для контроля проведения мероприятия на выставке постоянно присутствует врач-психотерапевт.

На выставку можно попасть только по предварительной записи, группами по 5 человек в каждой за 1 раз. Галерея «У Майстра» была частично переоборудована в кабинет психоанализа, где стоят кресла и чай для посетителей. Там, под наблюдением психотерапевта, люди ждут своей очереди и погружаются в транс. После этого, гостей провожают в зал, где находятся фотографии.

Запись на регистрацию уже завершена. Всего более 100 гродненцев посетят выставку и будут погружены в гипнотический транс.

Состояние транса является самым продуктивным состоянием человеческого организма и широко применяется в психотерапии и медитации для решения множества проблем: бессоница, невроз, самомотивация и др. Организаторы полагают, что новый способ применения гипноза расширит рамки восприятия фотографии и искусства в целом.


Читайте также:

  1.  wowa

    0

    0

    Хорошие работы, можно смотреть и без гипноза)

  2. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    судя по фото- работы сделаны под чем-то более сильным чем гипноз )

  3. Fosto Fosto

    0

    0

    Чушь хипстерская

  4.  google.com Казимир Мелько

    0

    0

    Ходите,ходиде.Там психотерапевт под вас забронирует койко-место на Щорса.

  5. Liberte Liberte

    0

    0

    На улице +27, а бородач в зимовых ботах)))))) И вообще скучно как то. Я ожидал что будет жесткая групповуха под гипнозом, а это какая то вялая хрень.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.