Сегодня утром мы сообщили о серьезной аварии, которая произошла в воскресенье, 24 июня, на трассе М5 (Минск — Гомель) неподалеку от агрогородка Дукора в Пуховичском районе. В ДТП попал мотоциклист, который вместе с пассажиром двигался в сторону Минска. За рулем была жительница Гродно, которая ехала со своим сыном.

Возвращались с моря на мотоцикле, за рулем была мама. На трассе М5 в ДТП погиб сын гродненки

— Примерно в 20:30 через метров 300 после агрогородка Дукоры в сторону Минска произошла авария с участием мотоциклиста. Погиб молодой еще пацан. Очевидцы оказывали помощь женщине. Могу предположить, что мотоциклист поскользнулся на большой луже в крайней левой полосе (разбитый байк находился метрах в 70 от нее), — рассказал Onliner.by читатель с ником marmotforever.

Читатели говорят, что авария произошла на участке, где дорога имеет изгиб. В этом месте, по словам водителей, часто образуется лужа.

Очевидцы сообщают о погибшем парне, а женщину, предположительно, увезла скорая. Люди, которые проезжали по трассе спустя некоторое время после аварии, не видели ее на месте ДТП, на асфальте лежал только ее шлем.

Официальная информация

По информации МВД, мотоциклом управляла женщина.

«В 20:10 вблизи деревни Дукора Пуховичского района мотоциклистка не справилась с управлением и ударилась в разделительное ограждение. Она доставлена в больницу, а ехавший с ней сын (2003 года рождения) погиб. Оба жители Гродно», — сообщили в МВД.

Возвращались с моря на мотоцикле, за рулем была мама. На трассе М5 в ДТП погиб сын гродненки

В ГАИ Минской области корреспонденту Onliner.by сообщили, что мотоциклом Honda управляла женщина 1975 года рождения. Она двигалась по трассе М5 в направлении Минска.

— Примерно в 20:16 на 37-м км автодороги Минск — Гомель мотоциклистка не справилась с управлением, выехала на разделительную полосу и совершила наезд на тросовое ограждение. В результате мотоцикл опрокинулся. Предварительная причина произошедшего — неправильный выбор скорости, — рассказали в Госавтоинспекции.

Возвращались с моря на мотоцикле, за рулем была мама. На трассе М5 в ДТП погиб сын гродненки

В результате ДТП погиб пассажир мотоцикла, подросток 2003 года рождения. Мотоциклистка доставлена в больницу, предварительно у нее диагностированы закрытая черепно-мозговая травма средней степени тяжести, переломы ребер и ключицы.

По факту ДТП проводится проверка.

В ГАИ Минской области добавили, что с начала года в области в результате ДТП погибли шестеро несовершеннолетних. Стечение обстоятельств, но, по официальной информации, в каждой этой аварии за рулем транспортных средств находились мамы этих детей. Госавтоинспекция призывает водителей к осторожности за рулем и неукоснительному соблюдению ПДД.

Дополнено

В УГАИ МВД сообщили, что, по предварительной информации, женщина с сыном возвращались с отдыха из Одесской области.


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.