На пожаре в Берестовицком районе погибли два человека. Как сообщает Гродненское ОУМЧС, пожар произошёл в четвёртом часу ночи в деревне Третьяки. Личности погибших сразу установить не удалось. Как позже выяснилось, на пожаре погибли отец и 9-летний сын.

Два человека сгорели на даче в Берестовицком районе: их личности установили не сразу

– Выбывшие на место происшествия спасатели обнаружили на пожарище два бездыханных тела. Проводится ряд экспертиз по установлению личностей погибших, однако по предварительной информации на пожаре в доме, используемом как дача, сгорели 48-летний хозяин жилища из Гродно и его 9-летний сын. Скорее всего, возгорание случилось из-за неосторожности при курении: рядом с кроватью погибшего мужчины обнаружен прогар в полу, который и явился очагом возгорания, — пояснила «СБ» официальный представитель УМЧС по Гродненской области Наталия Живолевская.

По информации МЧС, огнем в жилом доме были уничтожены крыша, перекрытие и имущество.

По факту пожара с гибелью людей проводится проверка.

Всего за истекшие сутки в Гродненской области произошли три пожара, в том числе автомобиля в Сморгонском районе и квартиры в Гродно.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.