В летнее время пассажиропоток на железной дороге и воздушном сообщении увеличивается, появляются дополнительные сезонные рейсы и маршруты. Впрочем, как отмечают в транспортной милиции города Гродно, количество преступлений также растёт. Так в текущем году на территории обслуживания Гродненского отдела внутренних дел на транспорте уже задержано более пятисот человек за нахождение в пьяном виде. Растёт и количество краж. Всего в 2018 году совершено 10 хищений имущества. За аналогичный период прошлого года подобных преступлений было совершено в два с половиной раза меньше.

Увеличилось количество краж и преступлений, совершённых в состоянии алкогольного опьянения. Люди не всегда следят за своими вещами, оставляя их без присмотра или передавая на хранение незнакомым лицам.

Если вы забыли в поезде вещи, если пьяный дебошир устроил скандал, или у вас вызывает подозрение бесхозный пакет на вокзале – сообщайте сотрудникам транспортной милиции. К слову, следить за порядком на железнодорожном вокзале и в поездах помогает и добровольная дружина правопорядка. Только за этот год благодаря их активному участию уже задержано около сорока нарушителей, в отношении которых составлены административные протоколы, отмечает «Гродно Плюс».

Сотрудники транспортной милиции напоминают: чтобы не стать жертвой преступных посягательств, необходимо более бережно относиться к сохранности личного имущества, находясь на вокзалах и при следовании в железнодорожном транспорте. Быть предельно внимательными и осторожными при обращении с незнакомыми людьми, не злоупотреблять спиртными напитками и ни под каким предлогом не оставлять свои вещи без присмотра.


Читайте также:

  1.  Litovec

    0

    0

    Пора менять название сайта, на «Милицейский вестник».

  2.  zxcv199

    0

    0

    Litovec :

    0
    0
    Пора менять название сайта, на «Милицейский вестник».

    Быдло новости…
    Спасибо партии за фестивали и порошковое в шаговой доступности.

  3. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    А вне вокзалов и поездов одни ангелочки летают и цветочки благоухают!

  4.  skald

    0

    0

    Litovec :

    4

    0

    Пора менять название сайта, на «Милицейский вестник».

    ———————————————————
    Экстравагантней и актуальней было бы название «Зарисовки ягодицами»)))

  5. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Пить меньше надо, тогда и вещи будут целы.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.