Пьяный бесправник на «Яве» повредил патрульную машину ГАИ под Гродно, сообщили БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Утром 18 июня внимание инспекторов ГАИ в деревне Василевичи привлекли водитель и пассажир мотоцикла, которые ехали без шлемов. Инспекторы ГАИ включили проблесковые маячки, однако мотоциклист не остановился. Он попытался уйти от преследования. Впрочем, оно было недолгим. Вскоре мотоциклист стал смещаться на обочину, не удержал «Яву» и повредил правую сторону патрульной «Шкоды», рассказали в ГАИ региона.

Как оказалось, 41-летний сельчанин пил с товарищем утра, потом они решили съездить на рыбалку. Содержание алкоголя в организме мотоциклиста превысило предельно допустимое значение в восемь раз. На нарушителя составлено 8 протоколов.


Читайте также:

  1. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Пошел на таран! Это последняя попытка летчика в бою!

  2.  raichka

    0

    0

    НАШЛИ КОГО ПОГОНЯТЬ ОПЯТЬ )))

  3.  Va_bor1

    0

    0

    Мне напомнило : подсудимый , что вы можите сказать? Ну шел он подскользнулся на арбузной корка и упал на нож , итак восЭм раз.
    Видео я так понял, НЕ будет, значит по умолчанию ГАИтяне осмелюсь предположить, вальнули бедолагу сами автосом. Ну надо ж получить бабосы на ремонт , с мотоуклониста. ИМХО !

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.