• В Гродно мать пырнула ножом сына из-за приведенной домой девушки

    • 3289
    • 18 июня 2018, 11:09
    В Гродно мать пырнула ножом сына из-за приведенной домой девушки

    Случай причинения тяжких телесных повреждений на фоне алкоголя был зафиксирован в Гродно на минувших выходных. Оказывается, умереть из-за любви может любой, если вместе совместить алкоголь, личную неприязнь и нож под рукой. Так в Гродно 51-летняя мать едва не убила своего 28-летнего сына. Вечером в субботу между родными людьми возникла ссора. Матери не понравилось, что её сын привёл в дом свою девушку. На протяжении нескольких недель они сожительствовали, однако женщине не импонировало присутствие в квартире «соперницы». Эта тема стала причиной очередного вечернего конфликта. Мать нарезала ножом колбасу, попутно наговаривая на девушку сына, последний эмоционально защищал свою пассию. Возможно, зря. Мать развернулась и нанесла своему ребёнку находящимся в руках ножом один удар в живот. Сейчас потерпевший находится в больнице, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений». Вероятно, теперь сын с избранницей будут жить вместе без матери потерпевшего.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • Сегодня личный состав линейного батальона связи 74-го отдельного полка связи Западного оперативного командования принял на вооружение новые цифровые радиорелейные станции.

    С 1 декабря белорусы, въехавшие в Польшу по гуманитарным визам, смогут работать без получения разрешения, передает «Польское радио».

    Галереями стали дворы и улицы, оконные пролеты и лестницы, фасады дворцов и лофты заброшенных фабрик.

    Министерство финансов опубликовало статистику по состоянию госдолга на 1 ноября. Исходя из нее, госдолг Беларуси равен 57,9 млрд рублей.

    Сегодня Александр Лукашенко встречался с председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаилом Мясниковичем и сделал прогноз на будущее.

    После ДТП водитель и пассажирка Daewoo вышли из машины и около нее ждали приезда сотрудников ГАИ. В это время водитель Mercedes и совершил наезд на 18-летнюю пассажирку. Девушка погибла.

    С 1 декабря заявители на национальную визу (тип D) должны предоставить медицинскую страховку со сроком действия на весь запрашиваемый по визе период.

    Все новости