• В Вороновском районе мужчина за долги вывез соседа в лес и привязал к дереву

    • 3139
    • 18 июня 2018, 10:55
    В Вороновском районе мужчина за долги вывез соседа в лес и привязал к дереву

    В Вороновском районе мужчина вывез соседа в лес и привязал к дереву за то, что тот обворовал подозреваемого, рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома. У мужчины 1974 года рождения со двора пропали старая бочка и другая недорогая сельскохозяйственная утварь. Хозяин решил наказать несуна. В один из дней он заставил 39-летнего односельчанина сесть в свой автомобиль, вывез его в лес и заставил раздеться, после чего привязал скотчем к дереву, рассказали в милиции. Мужчина сказал, что ничего не воровал, из-за чего остался стоять в таком виде несколько часов. Освободится пострадавшему удалось лишь через несколько часов. В чем мать родила он пришел в родную деревню. Оттуда вызвал милицию. В отношении похитителя возбуждено уголовно дело по статье "Незаконное лишение свободы".

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • Во вторник «Гродненская правда» разместила на своем сайте материал Натальи Захаренко «С забастовкой не срослось, или Почему не получилось поставить Гродно «на паузу»?». Предлагаем вам почитать его.

    Сегодня уволены два режиссера гродненского драматического театра – Геннадий Мушперт и Сергей Куриленко. Накануне оба режиссера присоединились к общенациональной забастовке.

    По свежим данным Минздрава, в Беларуси 94 609 случаев COVID-19 с начала пандемии. Прирост за сутки — 902 новых инфицированных.

    «Никого не надо уговаривать. Ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих — ни-ко-го», — сказал Лукашенко.

    В прошедшем 27-м туре чемпионата Беларуси по футболу в Гродно случилась фатальная судейская ошибка, которая, вероятно, решила исход матча.

    26 октября часть сотрудников «Гродно Азот» забрали силовики. Как это было, Еврорадио рассказал сотрудник предприятия Дмитрий.

    «Уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельс. Это может привести к серьезным авариям», - сказал Лукашенко.

    Все новости