Олег Калинков живёт в Гродно и работает в обществе защиты прав потребителей. В рабочее время это обычный человек среднего возраста, с почти седой головой. Но после работы Олег, как супергерой из вселенной Marvel, выходит на борьбу со злом, рассказывает Еврорадио.

Своё личное время — до 8 часов в день — Олег посвящает поиску наркоторговцев и коммуникации с ними. Житель Гродно называет их просто — барыги. Калинков доводит разговор о приобретении наркотиков до этапа сделки, получает максимальное количество сведений о дилере и сдаёт их в милицию. Так отец мстит «барыгам» за сына, осуждённого по «наркотической» статье 328.

Как наркодилеры «рекрутируют» подростков, как вычислить наркодилера и втереться к нему в доверие, приносит ли его работа плоды, что не так с антинаркотическим законодательством в Беларуси? Об этом разговариваем с Олегом Калинковым в прямом эфире Еврорадио.


Читайте также:

  1.  Pan_Szuhewicz

    0

    0

    Так его сын сам барыга?

  2.  Koruy

    0

    0

    Неоднозначные чувства. Вообще — это работа правоохранителей, в частности отдела бо борьбе с незаконным оборотом наркотических средств — их обязанность, за которую платят деньги из наших налогов. Сына посадили, какая же это месть, это помощ в раскрытии нашим доблестным защитникам.

  3.  mur-mur

    0

    0

    Главное чтоб не пересеклись на «зоне» те кого папаша упрятал с его сынком. Непонятка может выйти. Родин-гуд фигов.

  4.  gwer31

    0

    0

    А кому мстит? Как воспитал так получил сына-торчка.

  5. Riot Riot

    0

    0

    Так отец мстит «барыгам» за сына, осуждённого по «наркотической» статье 328.

    Папа воспитал торчка барыгу и мстит другим родителям с дефектами воспитания сажая их детей

    сомнительный героизм

  6.  gen

    0

    0

    Так блюстителям надо мстить, а не барыгам

  7.  zxcv199

    0

    0

    Милиция бездельничает? Вы от них хотели что бы они наркобаронов словили? В РБ?! Где менты себе строят котеджи за 250 000 $ а потом их за коррупцию сажают и дают штраф около тысячи баксав и гуляй Вася…получай пенсию от МВД…
    В стране пропали столько людей которых не могут найти по 20 лет ни КГБ ни милиция…а тут они все бросят и будут ловить барыг, да им проще с них получить на карман и посадить детей обычных терпил, это же двойная выгода и деньги и звезды.
    А за кого Вы на выборах голосовали? Или за что? Можно узнать? Неужели человек у которого юр.образов. может надеяться на исполнение законов в этой стране?
    В Банках Вы правду искали? Ага…я думаю цигане честнее будут на вокзале.
    Сама наивность.

  8. jacub jacub

    0

    0

    gwer31 :

    3
    7
    А кому мстит? Как воспитал так получил сына-торчка.

    ток случай когда папа закончил егу, хлопал в ладоши, топил за некляева, кинули на бабло змагары-суплечники и т. д. когда воспитывать? ведь мог же изначально не маятся чепухой, а заниматься добрым делом.

  9. stn stn

    0

    0

    Не тем он мстит, чьих то детей подставляет.

    ПС. А может он устраняет конкурентов?

  10.  google.com Казимир Мелько

    0

    0

    Видимо безрукость людей в погонах привела этого человека на радио.В он очень тактично говорит,что ему вначале не верили,На деле все иначе,приезжают домой,пишут протоколы,опрашвают соседей и мн.др. о чем мы даже не догадывается.Главная мысль этого человека,что ничего не меняется(суд отказал…),тема сложная и возможно опасная.

  11. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Тема опасная и страшная, как и судьбы людей. Должно все общество быть против. Ни какой лояльности. А так .
    Помочь не можете, так хоть остановите того кто рядом, убедите.
    Тех, кто понтуется и хвастается кайфушными вещами по возможности чморите-долбите. Это зло.

  12.  Pan_Szuhewicz

    0

    0

    Какой-то лишнехромосоный борец. Виноваты оказывается барыги у него. Кто смотрел видео? Он в конце не начал обвинять бандеро-фашизтов?

  13.  Vital0209

    0

    0

    А потом выйдут родители этих барыг мстить…

  14. Sloypok Sloypok

    0

    0

    как же глупо выглядит этот мужик, говорит и сам не понимает о чем говорит

  15.  Zorrrrro

    0

    0

    Зная наших правохренителей, которым он может надоесть, так он ещё и сам умудриться 328 схлопотать за приобретение))

  16.  Аляксей

    0

    0

    2Милиционеры: Посадите его, подсунув наркоту. Сына-барыгу отпетушите.

  17.  Pan_Szuhewicz

    0

    0

    Посмотрел видео. А он оказывается во многом правильные вещи говорит. Реальный же ведь геноцид устроен.

  18.  google.com Господин Виталий

    0

    0

    Сожалею! Очень не приятно видеть глаза ментов, которые поймали малолетнего [censored] после принятия дозы, потирающие руки, ожидая премию. Сломать этому дурню жизнь. А на самом деле надо ловить других. Они и сами это понимают, так как они слабые. Желаю вам отмазывать ваших детей, а лучше не отмазывать, пусть тоже посидят!

  19.  Chucha

    0

    0

    Честно говоря, кровь стынет в жилах от его рассказа.
    Про такие масштабы наркоторговли речь… Если это правда и столько людей пускают в расход по статье, то это просто война против народа.
    Надо беречься после таких интервью.

  20. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    @ zxcv199:
    полностью с вами согласен. Сидят только обычные среднестатистические это студенты ,малолетки, работяги и им подобные ,а настоящие акулы этого бизнеса они не уязвимы и не подсудны. Сидят мелкие сошки которые сдают ментам один одного за меньший срок так сказать идут на сделку с органами. Я вообще сомневаюсь ,что у нас вряд ли даже если знали настоящего наркобарона его посадили проще с него взять денег и обо всём забыть и уйти на пенсию .

  21. gjiobus gjiobus

    0

    0

    мент одним словом:)

  22. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Koruy :

    51
    4
    Неоднозначные чувства. Вообще — это работа правоохранителей, в частности отдела бо борьбе с незаконным оборотом наркотических средств — их обязанность, за которую платят деньги из наших налогов. Сына посадили, какая же это месть, это помощ в раскрытии нашим доблестным защитникам.

    При всем моем уважении к работникам милиции- они реально ни чего не делают, а когда им «приносят» за них выполненную работу, то еще и думают, как с этой инфы погоны пополнить звездочкой. А за наркотики, действительно сидят студенты, работяги… Акулы этого бизнеса в тени, под хорошей и надежной крышей.

  23.  igor92

    0

    0

    Это очень правильно не ныть, не сидеть спустя рукава, а делать. Кто-то голодает, а кто-то ищет и помогает милиции. Откуда такое мнение, что милиция ищет за звездочку. Там там работают обычные люди с такими же чувствами неприятия наркодилеров и желанием найти и привлечь к ответственности. У них тоже есть дети. Равнодушных к такой проблеме там нет. А вообще рекомендую посмотреть

    https://www.youtube.com/watch?v=2E_0M6aRj0A

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.