Организаторы еще пока подсчитывают и сбивают последние цифры, но предварительно на Большом летнем Family Weekend в OldCity побывали порядка 50 000 человек. И если разложить подробнее — это мамы, папы, дяди и тети, крестные, бабушки и дедушки и, безусловно, самые активные посетители — дети. Концентрация тех, кому от года и до 14 за трое суток охватила все два этажа и каждый квадратный метр торгового центра.

Взрослым впору было завидовать юным горожанам. Что говорить — тем, кому сейчас за 30, могут поднять правую руку и торжественно признаться — в наше время такого не было. И очень жаль. Налепить из песка замков и небоскребов? В 5 лет выставить свой рисунок акварелью на обозрение тысяч людей (да-да, взрослые через одного обычно произносили — «Какая прелесть!») и еще носится на ТЦ и тебе никто не скажет довольно? Это же праздник просто какой-то.

И все так и было. Организаторы — а это больше десятка самых творческих, активных профессионалов своего дела — устроили потрясающе нужное мероприятие. Что характерно, довольными остались не только малыши, но и взрослые. Нет, папам запускать вертолетчики не дали, но если серьезно, во время Family Weekend в OldCity старшим было где и у кого почерпнуть много полезного.

Начать хотя бы с того, что у мам были отличные возможности погрузиться в мастер-классы от психологов, модных экспертов, медиков и практикующих аниматоров. Узнать много дельного про воспитание, психологию и выделить себе время на советы косметологов, стилистов и прочих нужных экспертов. А дальше пустили тренд на здоровье и фитнес. Прямо в OldCity устроили фитнес для мам и йогу гуру из «Кипарис» Мы уже молчим про скидки, бонусы и другие приятные акции, которые арендаторы OldCity создали в эти дни.

К слову, полезностей хватало. Среди прочего — к событию присоединись и семейные и детские фотографы с фотовыставкой «Слушай сердцем». И мы сейчас не просто о самой выставке собираемся рассказать. Она прошла отлично и работы даже здоровские были. Здесь важнее другое слово — благотворительная. Все фотографии здесь экспонировались с хорошей целью — собранные, собранные от покупки поделок на выставке, пожертвований, пойдут в помощь Дому Малютки. Сбор средств был организован при помощи «Центра Пора».

Чтобы вам было проще представить, что было в эти три дня в OldCity на летнем Famiky Weekend и насколько круто все было — смотрите фото дальше. А мы пока в паре строк перечислим. Зачем эти титры постфактум мероприятия? Чтобы вы поняли, что такое пропускать обидно. Не так много в Гродно классных семейных и детских площадок, которые делают профессионалы и на которых круто, что происходит.

Итак, были и было: «Улицы», клуб эстетической гимнастики «Венера» гродненского государственного колледжа искусств, песочная мастерская Вероники Поплавской, скрипачи ANTICONA, танцевальный клуб «Империя», номера от Центр танца и пластики DAT и ведущая Надежда Шишко. Образы создавали специалисты салона Красоты «Aurum». Обучающие игры для малышей, интерактивная доска, мастер-классы от школы английского Enriver, мастер-классы по программированию и робототехнике от Iteen Academy, о красоте мамам рассказывали и показывали девушки из студии макияжа «Grimёrka», много интерактива создал центра развития logic.by Куча развивающих игры для дошкольников.

А лепили и рисовали вместе с юными Кандинскими и Малевичами «Семь гномов» и школа Елены Щербаковой. И неустанные, кто почти весь день забавлял юных — детская игровая комната «БИМ-БОМ».

Вот вам еще фото.

//Фото Ирина Больгерт


Читайте также:

  1.  Дмитрий Емельянов

    0

    0

    Фото №16, не понял, что ксендз делает? почему малыш плачет?

  2.  Nkwd

    0

    0

    Скоро построят Тринити и Олд Сити будет нервно курить.

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Вот, что может сотворить «уский»БРСМ…ец Иванов, сколько фантазии.,сколько задора в глазах)))очки хороши однозначно…но без жилетки -не то ))
    Довольны все.
    Мамы с детишками, спасибо Рыгорычу за 3 года, счастья))
    Фотографы в период кризиса свадеб
    Аниматоры
    Парикмахеры
    Школы-курсы…
    И многие ..многие многие…,если детишкам пойдет на пользу я только ЗА.

  4. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    Наш шикарный OldCity. Такому стильному торговому центру позавидуют многие европейские столицы. Власть и бизнес работают как часы!

  5. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Grodno_Za :

    1

    1

    Наш шикарный OldCity. Такому стильному торговому центру позавидуют многие европейские столицы. Власть и бизнес работают как часы!

    Я Таня тебе , плюсанул за юмор и слово НАШ))))))))
    Иванов , чей?))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.