Вчера состоялся матч 5-го тура Чемпионата Беларуси по футболу. Футболисты гродненского «Немана» сыграли вничью с «Днепром». Победитель выявлен не был, ничья 1:1.

Перед матчем болельщиков интересовало сможет ли «Днепр» оправиться от новополоцкого «нокдауна» ( напомним, в прошлом туре «Днепр» проиграл новополоцкому «Нафтану» со счётом 6:0). Впрочем, и «Неману» было, что доказывать болельщикам. Четыре очка после четырех туров и 9-е место в таблице — явно не таких геройств ожидают от своей команды в Гродно.

Гродненский "Неман" на выезде сыграл вничью с могилевским "Днепром"

Фотограф Никита Иванчиков

Первыми отличились футболисты «Днепра». На 54-й минуте могилёвчанин Матвеенко привычно накрутил двух защитников на фланге. Но пас у Антона откровенно не получился. Правда, Сворак догнал мяч у противоположной лицевой линии и сразу же отдал его Григоряну. Удар Артура Черник парировал. Однако прямо на ногу неприкрытому Матвеенко — 1:0. Признаться, гол 10-й номер «Днепра» заслужил. Плеймейкер хозяев был, пожалуй, лучшим на поле.

На беду «Днепра» голеодоры нашлись и в составе «Немана». Сначала Фрунза замкнул ставшую уже фирменной подачу с фланга, но рефери «зажег» офсайд. А спустя 10 минут молдаванин сделал свое черное для «Днепра» дело уже легитимно. Удар у Сучкова метров с 35 откровенно не получился. Зато он трансформировался в отличный пас. Фрунзе воспользовался подарком, без труда переиграв в ближнем бою Панкратова — 1:1.

Днепр — Неман — 1:1 (0:0, 1:1)

Голы: 1:0 – Матвеенко (53), 1:1 – Фрунзе (69, пас — Пласконный).

ДНЕПР: Панкратов, Капов, Гончар, Образов, Козлов (Шунейко, 80), Силагайлис, Матвеенко, Терещенко, Григорян, Распопов, Сворак (Зенькович, 73).

НЕМАН: Черник, Коваленко, Савостьянов, Надиевский, Сучков, Страханович, Демидович, Пласконный, Фрунзе (Коваленок, 80), Цветкович (Денисевич, 68), Легчилин.

Предупреждения: Терещенко (45), Фрунзе (61).

19 апреля. Могилев, стадион «Спартак», 18.00.

Судья:Владимир Ищенко (Речица).

Комментарии тренеров:

Александр Корешков (Неман):

«Сегодня был весенний футбол. Многое зависело от качества поля — сложно было созидать. Здесь очень важно не ошибаться и уметь выжать максимум из ошибок соперника. Кто-то сказал моим защитникам, что они очень техничны. Поэтому большинство моментов мы привозим себе сами и от этой болезни никак не избавимся. Плюс немного не хватало агрессии в атаке, мало было фланговой игры. Сказать, что доволен результатом не могу, но и говорить, что переиграли соперника, нельзя»

Андрей Скоробогатько (Днепр):

«Я буду краток. Ничья в нашей ситуации не принесла нам удовлетворения»

//При использовании материалов сайта Goals.by


Читайте также:

  1.  Vital0209

    0

    0

    Удар у Сучкова метров с 35 откровенно не получился. Зато он трансформировался в отличный пас. обычная игра немана…. ничего не получаеться, игры никакой, но каличные голы как-то залетают….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.