На Девятовке открылся третий сервисный центр Velcom

В субботу 29 сентября Velcom открыл третий центр продаж и обслуживания в Гродно. Самое примечательное в этом то, что, во-первых, это произошло в спальном районе, во-вторых, это мероприятие осветило гродненское телевидение.

Начну с последнего, т.к. на мой взгляд это был наиболее удачный сюжет по местному информационному каналу на БТ, показанный за последние пол года.

Новый центр обслуживания абонентов открылся в ТЦ «Девятка» на ул. Лиможа, 30. До сих пор, я особо не обращал внимания на вывеску, которая висела уже около месяца — я думал, что это всего лишь новый дилер по продаже услуг оператора. Но все оказалось намного значительным и уникальным, чем просто возможность подключиться.

Новый фирменный центр VELCOM будет работать с 9.00 до 21.00 без обеда и выходных. В помещении центра расположена касса ОАО «Белвнешэкономбанк», где можно оплатить услуги связи компании (так сказали по телевизору), но помимо всего прочего, там можно будет оплатить коммунальные услуги и сделать переводы.

Фишка нового салона в том, что тут реализован принцип одного окна — каждый специалист поможет и телефон настроить, и детализацию разговоров сделать, и подключить, в общем, все, что угодно. Специалисты центра прошли специальное обучение в головном офисе VELCOM в Минске. Внутреннее пространство офиса весьма приличное (по телевизору, по-крайней мере, все выглядело шикарно).

Фирменный центр VELCOM стал третьим офисом компании, который открылся в Гродно и сорок вторым – в Беларуси.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.