• На Дарвина официально открыли смотровую площадку с лучшим видом на скайлайн Гродно

    • 11014
    • 01 июня 2018, 17:03
    На Дарвина официально открыли смотровую площадку с лучшим видом на скайлайн Гродно

    Смотровая площадка с видом на исторический центр открылась сегодня на высоком берегу Немана в Гродно. На высоком холме по улице Дарвина на левом берегу Немана появились удобные лавочки, озеленение и яркая ротонда, крыша которой выполнена в виде цветка - символа фестиваля. Отсюда открывается вид на Старый и Новый замки, храмы города, исторические здания, долину Немана.

    Не смотря на то, что сегодня состоялось официальное открытие, работы на площадке продолжатся и в дальнейшем. Рядом с ней планируют благоустроить парк и установить новые архитектурные формы. Не забудут и про обещанный бинокль. Его привезут и установят в ближайшее время.

    Во время открытия на площадке выступили юные танцоры, а девушки-модели продемонстрировали коллекцию одежды, в которой можно увидеть элементы города: драмтеатр, Коложскую церковь и другие достопримечательности. Коллекцию подготовили учащиеся колледжа бытового обслуживания населения и модельное агентство LockStyle.

    //Фото Лидии Мелькис

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 14

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости