С приходом летнего сезона, в парк аттракционов, который разместился в парке Жилибера, потянулись горожане. В дни массовых мероприятий или по праздникам поток гостей на столько увеличиваются, что очереди на аттракционы практически не уменьшаются на протяжении всего дня. Именно с целью борьбы с очередями администрация приняла решение о внедрении системы продажи билетов ByCard.

Автомат по печати билетов работает очень просто. Покупаешь билеты на понравившийся аттракцион на сайте системы или через мобильное приложение, получаешь номер, вводишь его в автомате и получаешь билет. Экономия времени налицо, кроме того это позволяет в некоторых случаях сэкономить до 10%.

Посмотреть, на какие аттракционы продаются билеты онлайн, можно по этой ссылке.

К слову, автомат по печати билетов стоит в шатре с игровыми автоматами.


Читайте также:

  1.  GYGA

    0

    0

    Автомат один? Теперь к нему будет очередь?

  2. samyrau samyrau

    0

    0

    Билеты без очередей, отракцион с утра и к вечеру попадешь…!

  3.  vkontakte.ru Andruxer

    0

    0

    а вот это очень даже здорово, разве что разместить как-нибудь поудобней

  4.  VIWY

    0

    0

    Дебильная страна рб)))) На Украине в поселке Берегово на обычном озере, есть водные аттракционы. Мы ездили еще лет 7 назад.Еще тогда продавали билеты в кассе с обозначеным временем.Например твоя очередь в 13.15. Ты подходишь к этому назначенному времени за минут 5-7 и все подходит твоя очередь и все ты наслаждаешься. А свободное время проводишь не в очереди. Интересно в этой стране для жизни когда нибудь дойдет такая цивилизация как хотя бы на Украине))

  5.  miksuny4

    0

    0

    все как всегда. купил билет, пошел к терминалу. терминал билет не печатает. говорит нет заказа в системе! позвонил в техподдержку, они сказали что терминал пока не настроен. не работает в общем. и для тогг чтобы пройти на аттракцион надо искать администратора и сказать ему номер заказа…

  6.  Kuser

    0

    0

    Кассиры, добро пожаловать на увольнение. Ой не, на сокращение! «Эврика» добралась в парк, спустя 110 долгих лет. А именно добрАлась в рАзумы организаторов, которые ступали столько лет на одни и те же грабли, и о да, додумались, решили, сделали полезный вклад в организацию (сарказм)

    [Не лезьте в кредиты и будьте здоровы]

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.