• Что делать с ночными гонками байкеров в спальных районах. Ваши предложения

    • 14683
    • 01 июня 2018, 15:34
    Что делать с ночными гонками байкеров в спальных районах. Ваши предложения

    C началом мотосезона противостояние мотоциклистов с водителями автомобилей усиливается. Но в последнее время все чаще слышны возмущения без принадлежности к какой-либо группе участников движения. Это жители города, которые не могут спокойно спать по ночам из-за рева мотоциклов. Конкретных мест в Гродно много. Для байкеров ведь что главное? Гладкая широкая дорога. Поэтому звоночки от гродненцев приходят отовсюду: с Индурского шоссе, БЛК, Тавлая и Магистральной, Ольги Соломовой и с Ольшанки, пишет autogrodno.by. Видео, снятое ночью с балкона жилого дома, опубликованно на YouTube и дает яркое представление, что чувствуют жители домов. Даже видео передает громкий рев моторов, что уже говорить о реальной картине. Как изменить ситауцию? Высказывайтесь в комментариях, возможно, сообща мы найдем выход.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 83

  • Девушка, ноги которой свисали с окна, не просила о помощи, а просила закрыть окно. В Слонимском следственном отделе подтвердили, что такой факт имел место быть.

    Будут использовать "ПаркРайт" для фиксации нарушений ПДД вблизи пешеходных переходов. В зоне особого внимания окажется припаркованный не по правилам транспорт (в том числе грузовой), который ухудшает...

    Подозреваемый в Интернете, а также в период работы таксистом знакомился с людьми, входил к ним в доверие. А после просил их оформить для него рассрочку на мобильный телефон.

    Когда все партии были сыграны, время вышло и нужно было собираться домой, именинник собрал 16 бильярдных шаров в коробку и «подарил» их нетрезвому товарищу. Тот в свою очередь взял шары и ушел с ними...

    26 января лколо 20.30 на трассе «Гродно - Заречанка» 19-летний водитель автомобиля «Ауди» совершил наезд на нетрезвого пешехода.

    По поводу событий на борту «Белавиа», который направлялся в Мюнхен, а приземлился в Гродно, в будущем снимут блокбастер. Официальной информации нет. Ни от Следственного комитета, ни от Комитета госбезопасности,...

    О том, какие «недетские» занятия выбирают современные подростки и какие опасные игры нынче в моде, рассказали в гродненской милиции.

    Все новости