• Подбираем одежду для посещения фестиваля: к вечеру одеваемся теплее и не забываем про зонт

    • 579
    • 01 июня 2018, 09:04
    Подбираем одежду для посещения фестиваля: к вечеру одеваемся теплее и не забываем про зонт

    В первый летний день в Гродно будет тепло и солнечно, а жара, к которой уже успели привыкнуть за неделю, спадет. Днем станет комфортнее. А вот к вечеру пятницы и утром в субботу будет прохладно, а в первый выходной лета и вовсе ожидается дождь. Вечерние мероприятия Фестиваля национальных культур по прогнозам синоптиков обойдётся без неприятных сюрпризов — дождя не будет, а в ночь на субботу, 2 июня, ожидается от +16 до +18 градусов. Утром небо над городом затянут тучи, пройдёт дождь, не исключена гроза, воздух постепенно будет прогреваться от +18 до +21. В течение дня возможны кратковременные дожди. В воскресенье, 3 июня, утром ясно и солнечно. Днем — небольшая облачность, станет еще теплее. Во второй половине дня пройдёт дождь. Температура днем — +24…26°C. Утром — +19…21°C. Начало следующей рабочей недели обещает быть солнечным и снова жарким — временами столбики термометров будут подниматься выше отметки в +27 градусов, сообщает «Вечерний Гродно».

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • Маршрут проляжет по обе стороны белорусско-польской границы. Это будет своеобразное кольцо, которое позволит путешествующим на велосипеде посетить два популярных туристических объекта, распложенных...

    За год среднестатистический белорус съедает больше 20 кг сахара. Сколько из них произведено на Скидельском сахарном комбинате, точно не скажет никто, но доля предприятия из города-спутника очень велика,...

    В Беларуси прорабатывается ряд мер по стимулированию рождаемости, в том числе пособие для женщин за рождение детей с кратким перерывом - в три-четыре года.

    Ездите в общественном трансппорте с месячными проездными? Рассказываем, за что можно схлопотать штраф при, казалось бы, оплаченном проезде.

    Думаете, больше всего в Гродненской области себе могут позволить жители Гродно? А вот и нет!

    В Гродно у фуры во время движения отсоединился полуприцеп. Все произошло на улице Суворова и без последствий.

    Завершить переезд и обустроиться на новом месте в Гродно областная библиотека планирует в январе будущего года.

    Все новости