Первого и второго июня, когда в Гродно будут проходить фестивальные мероприятия, в городе ограничат продажу спиртных напитков.

Алкоголь не будут продавать в торговых точках, расположенных на расстоянии 500 метров от фестивальных площадок. В пятницу ограничительные меры начнут действовать после 18.00, а субботний день будет полностью безалкогольным, рассказали TUT.BY в Управлении торговли и услуг Гродненского горисполкома.

Зато Гродно стал единственным облцентром страны, где запрет на продажу алкоголя не вводят в день последних школьных звонков — 30 мая.


Читайте также:

  1.  Dimidrol1987

    0

    0

    Все, праздника не будет, расходимся

  2.  Бородач Александр Родионович

    0

    0

    А всех, находящихся в веселом расположении духа, будут любезно приглашать в праздничные автозаги, украшенные шарами и гирляндами, для тестирования на содержание алкоголя в крови!
    Кроме того, ограничат продажу сладостей и мороженого для улучшения кислотно-щелочного баланса желудков гостей и жителей города! Работа аттракционов будет временно приостановлена с целью исключения возможного получения травм!
    И т.д. и т.п.!

  3. Gonz Gonz

    0

    0

    Такое впечатление,что этот фестиваль проводят не для веселья,а показать огромные затраты.Только кто это будет оценивать?Подростки да хмельные участники.

  4. smusmugrik smusmugrik

    0

    0

    Кто это все организовывает???… Такое чувство что с деревни приехал бригадир и боится что бы мезанизаторы не выпили пива.. представьте Прагу в день города или на какой то фестиваль , где запретят пить пиво и спиртное…. Магазм….
    Наоборот организовали бы для гостей и жителей Гродно нармальные точки где можно выпить пива и не из пластиковых голимых стаканчиков а из нормальных пивных бокалов. Что бы люди посидели расслабились покушали под пиво …. Магазм….

  5.  GB

    0

    0

    smusmugrik :

    не из пластиковых голимых стаканчиков а из нормальных пивных бокалов.

    Украдут бокалы в первые 30 минут и точка превратится в обычную, с пластиковыми голимыми стаканчиками.

  6. neevrey neevrey

    0

    0

    Спасибо за предупреждение. Завтра затарюсь)))
    Да в субботу на площади Ульянова пиво будет рекой литься!

  7. jacub jacub

    0

    0

    если режим говорит, что дважды два четыре, то таблица умножения на службе кровавой гэбни. если режим ограничивает продажу алкоголя, шчырые и сапраудные эурабеларусы обязаны быть у гамно.

    гей-литьвины, бог вам радить!
    жыве биелорусь!
    верым, можам, пераможам!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.