Впервые на Августовском канале пройдут Beer-старты, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гродненском районном культурно-информационном центре. Первые региональные соревнования «Beer-старты» пройдут 3 июня в районе шлюза Домбровка на Августовском канале. Участие в забеге может принять каждый желающий старше 18 лет. Нетрезвых к стартам не допустят.

«Это первый подобный опыт для нас, если он будет признан успешным, то старты станут традиционными. Главная задача здесь не соревновательная, а развлекательная. Участникам необходимо будет преодолеть дистанцию в 1,1 км с тремя остановками для дегустации пива», — отметили в Гродненском районном культурно-информационном центре.

Передвигаться по дистанции надо будет быстрым шагом. Определят здесь не только самых быстрых, но и самых оригинальных, прекрасных, ярких и веселых ходоков. Оценивать, например, будут способ преодоления дистанции, ораторское мастерство на ней и многое другое. Beer-старты станут одним из мероприятий третьего дня XII Республиканского фестиваля национальных культур, который впервые выйдет за границы Гродно.

В областном центре праздничные мероприятия развернутся 1 и 2 июня, а 3 июня гостей приглашает Августовский канал. В программе презентация национальных блюд, а также игр и забав. Гости праздника смогут не только поучаствовать в развлечениях, но и войти в состав жюри по определению лучших. В программе праздника запланирован международный байк-слет, на котором выберут свою мисс. Традиционно развернется выездная торговля, будут работать игровые и развлекательные площадки, пройдут мастер-классы от ремесленников, для всех желающих организуют экскурсии по наиболее значимым объектам канала. Любители рыбалки смогут принять участие в турнире на самый большой улов. Подготовлены для гостей танцевальные и концертные программы.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    Нетрезвых не допустят, трезвых не выпустят.

  2.  Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Разминаться участники будут портвейном!

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    массовики затейники из СССР…

  4.  zxcv199

    0

    0

    Пчелы против меда…мало спитых у нас нужно больше пьяного быдло для более удобного управления.

  5.  Sebb

    0

    0

    Нетрезвых к стартам не допустят.

    типо «фальстарт» ?! )))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.