• А слабо из Гродно в Минск пешком?

    • 745
    • 28 сентября 2007, 09:02

    Интересно, за какой промежуток времени пешеход может преодолеть дистанцию протяжённостью 272 км между городом Гродно и городом Минском? А по усовершенствованному покрытию? Видно, местные власти всерьёз задались этим вопросом и собираются по всей протяжённости трассы выложить плиткой пешеходную дорожку, по крайней мере её начало. :) На самом деле, было бы смешно, если бы небыло так грустно. Ведь по правой стороне трассы нет никаких социально-значимых объектов. А намерение соединить велосипедной дорожкой Гродно и Друскенинкай должно начинаться в другом направлении. Что, уже некуда продавать плитку? Так давайте каждый двор выложим, газончики зелёные сделаем серыми, песочницы - красота будет! И карманчик чей-то пополним... P.S. За качество фото - сорри, телефон+зум )

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • С момента появления указа, позволяющего инвалидам 1-й и 2-й групп и многодетным семьям растаможивать авто с уплатой 50% пошлины, прошло около восьми месяцев. Cколько просят за услуги те, кто поставил...

    Сотни вкладышей от жвачек! Мечта школьников, которые не знали, что такое смартфон и интернет. Это ностальгическая статья Onliner.by о нехитром богатстве детей 1990-х.

    Бывшая деревня Солы, входящая в городскую черту, одна из немногих, которая держит оборону от наступающей цивилизации. Солы на берегу Немана продолжают жить тихой, размеренной жизнью, рассказывает «Вечерний...

    В рамках благоустройства территории рядом с замком в Гольшанах бульдозеры уничтожили и повредили могильник XIV века. На месте, где работала техника, археологи нашли женский череп, кости и украшения.

    Екатерина Долговская уехала из Калининграда вместе с мужем в августе 2018 года. Живёт в деревне под Слонимом в Гродненской области. Познакомьтесь с интересным взглядом на нас с вами со стороны.

    В своем комментарии Слонимская ЦРБ сделала акцент именно на форме подачи еды и привела в пример свои фото обедов, которыми кормят в больнице.

    Талончик с воскресенья будет стоить на 5 копеек больше: в киоске — 60 копеек, у водителя — 65. Увеличатся цены и на проездные билеты. Но есть возможность немного сэкономить, если вы ездите много.

    Все новости