Выпавший из окна многоэтажки в Гродно мальчик находится в отделении реанимации в медикаментозной коме. Об этом в эфире СТВ рассказал заведующий отделением анестезиологии и реанимации Гродненской областной детской клинической больницы Александр Клочко.

«В настоящий момент находится в отделении реанимации на искусственной вентиляции легких, в искусственной медикаментозной коме», — сообщил Клочко.

Медик также сообщил, что у ребенка отек мозга, поэтому давать прогнозы относительно дальнейшего его состояния пока нельзя.

«Это зависит от того, как будет развиваться отек головного мозга. Потому что травмы очень серьезные», — сказал Александр Клочко.

Трагедия произошла вечером 24 мая на улице Домбровского областного центра. Четырехлетний мальчик выпал из окна третьего этажа. Ребенок упал на бетон и получил тяжелые травмы головы. Изначально предполагалось повреждение брюшной полости, но после детального обследования выяснилось, что травмы получила только голова.

— Взрослые употребляли спиртные напитки, не обращая внимания на ребенка, что и привело к трагедии. Содержание алкоголя в крови его матери составило 2,6 промилле, — сообщил Следственный комитет.

В 2018 году в стране это уже не первый случай выпадения ребенка из окна. И практика прошлых лет показывает: летом из-за жары риск подобных трагедий возрастает.


Читайте также:

  1. КОТЕГ КОТЕГ

    0

    0

    Давай малыш выкарабкивайся, у тебя должно получится!!!!!!!!!!!!!

  2.  vk.com Андрей Панкевич

    0

    0

    Умер вчера вечером!! Мои соболезнования!

  3.  VOVA-72

    0

    0

    Домбры-клоака. Старый район, где каждый 5 судимый из 90-х.

  4.  VOVA-72

    0

    0

    Даже участковые не выдерживают на Домбрах, меняются как перчатки. Сейчас один участковый перекрывает все Домбры, а должно быть 3. Естественно до всех ноги не доходят.

  5. Mishell Mishell

    0

    0

    НУ и ГДЕ ЭТИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ, КОТОРЫЕ ЗА ДОЛГИ ПО КОММУНАЛКЕ И ПРОТЕКАЮЩУЮ КРЫШУ ТАК ОПЕРАТИВНЕНЬКО СПЕШАТ ЗАБРАТЬ ДЕТЕЙ, НО ЗАТО ОСТАВЛЯЮТ ИХ У РОДИТЕЛЕЙ-АЛКАШЕЙ—СИДЕЛИ В КАБИНЕТЕ БУМАЖКИ ПЕРЕБИРАЛИ? ДА НАХРЕН ТАКИЕ СЛУЖБЫ. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НА ИХ ЗАРПЛАТЫ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ ТРАТЯТ. И ДОМА ДЕТСКИЕ У НАС ЗАКРЫВАЮТСЯ—НЕОБХОДИМОСТИ НЕТ-«МЫ ЗА ПРОЖИВАНИЕ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ»—СМОТРЯ С КАКИМИ РОДИТЕЛЯМИ—ВОТ И ПОЖИЛ МАЛЬЧИК «ЛУЧШЕ» С РОДИТЕЛЯМИ. ЧМОШНАЯ СТРАНА ДОЕ….СЬ ДО «ТУНЕЯДЦЕВ» , ЛУЧШЕ Б ПРОБЛЕМЫ РЕАЛЬНЫЕ РЕШАЛА.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.