Матч «Гомеля» и «Немана» был близок к нулевой концовке. Ну то есть как близок. Это можно было бы утверждать, если бы «Гомель» играл, например, с «Минском». А вот с «Неманом» – другое дело: даже если от основного времени осталась минутка, все равно может что-нибудь случиться. Что-нибудь неприятное для соперника. С «Гомелем», собственно, это и произошло, пишет tribuna.com.

На 89-й минуте Эрвен Мукам ощутил себя Арьеном Роббеном, сместился с фланга и как забил – великолепный гол, которому будут аплодировать даже привыкшие к такому болельщики «Баварии». Через минуту гродненцы уладили формальности, огорчив гомельчан во второй раз.

В чемпионате минуло 8 туров, в четырех из них «Неман» забивал, когда судья уже задумывался о том, как бы завершить матч. Эти диверсии позволили команде Ковалевича вырвать три победы и одну ничью – вот вам и десять очков вместо трех.

«Неман» взобрался на третье место, а ведь на старте сезона много говорилось об эпидемии травм, обрушившейся на Гродно. Однако характер сильнее обстоятельств. Ковалевич знает, что говорит.


Читайте также:

  1. Кировца tir Кировца tir

    0

    0

    Посмотрим что дальше будет. А так, молодцы!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.