Газосиликатная стена обрушилась на человека на территории автосервиса «Неман-Лада» на проспекте Румлевском в Гродно. По информации свидетелей, человек погиб, передает Hrodna.life.

Несчастный случай произошел 19 мая около 18.00. Как сообщают свидетели, стена обрушилась во время ее разборки с использованием крана.

Свидетели сообщают о гибели одного человека — владельца крана, который стоят рядом во время разборки стены. Его завалило.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Мои соболезнования родным.
    …Был без каски ? или будут иные причины….

  2.  Va_bor1

    0

    0

    Директор одного окологосударственного предприятия находит частную компанию для сноса конструкций. Компания каквидно из статьи на Гроднолайф состояла из одного человека, он же директор он же крановщик и владелец крана.Вопрос , кто должен был обеспечить безопасные условия труда???? . И
    вопрос , а почему все ж таки частник ? Столько госовских контор без работы мучаются. Думаю, что ответ понятен….

  3.  vish12

    0

    0

    Неман-Лада не «окологосударствонное» предприятие а владельцы его россияне — АвтоВАЗ. А так да — хочется подешевше что то сделать, а в аренду сдать подороже. @ Va_bor1:
    Неман-Лада не «окологосударствонное» предприятие а владельцы его россияне — АвтоВАЗ. А так да — хочется подешевше что то сделать, а в аренду сдать подороже.

  4.  Va_bor1

    0

    0

    vish12 :

    Неман-Лада не «окологосударствонное» предприятие а владельцы его россияне — АвтоВАЗ.

    Пасан, ты на бирже лучше не торгуй, прогоришь сразу нахер….

    Две сделки с крупными пакетами акций ОАО «Неман-Лада» (Гродно) и ОАО «Брест-Лада» (Брест) были зарегистрированы на Белорусской валютно-фондовой бирже 21 ноября.

    По информации агентства «Бизнес-новости», пакет в 1 450 акций (71,6% акционерного капитала) ОАО «Неман-Лада» и пакет в 2 300 акций (51,1% акционерного капитала) ОАО «Брест-Лада» продала российская компания «АвтоВАЗ». Оба пакета акций были оценены в BYR 3,84 млрд. каждый. При этом цена одной акции «Неман-Лада» составила BYR 2,65 млн. при номинальной стоимости акции BYR 50 тыс. Одна акция «Брест-Лада» была оценена в BYR 1,67 млн. при номинале BYR 20 тыс.
    Ну Чо ?

  5.  ccron

    0

    0

    Извиняюсь, что не по теме, но неужели нельзя написать Румлёвский проспект, вместо проспект Румлёвский. Понятно, что от перемены мест сумма не меняется…но хоть воспринимается благозвучно и не режет глаз и уши.

  6.  TROFIM

    0

    0

    ccron :

    1
    2
    Извиняюсь, что не по теме, но неужели нельзя написать Румлёвский проспект, вместо проспект Румлёвский. Понятно, что от перемены мест сумма не меняется…но хоть воспринимается благозвучно и не режет глаз и уши.

    ТЫ ЧТО ДУРАК? ЧЕЛОВЕК ПОГИБ, КАКОЙ НАХЕР ПРОСПЕКТ.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.