В Лиде мужчина 1964 года рождения предлагал другим людям полностью избавиться от проблем и наладить жизнь. По его мнению, делал с применением неких своих сверхспособностей и высших сил. Оказывал услуги не за бесплатно, выставляя ценник около 160 евро, при этом принимая разную валюту.

На данный момент установлено, что к указанному человеку обратились за помощью две женщины. Мужчина провёл обряд снятия порчи и передал гражданкам пластиковые защитные обереги. Потерпевшие ждали несколько месяцев, что жизнь измениться, проблемы уйдут, ведь все процедуры проделаны и оплачены. Но ничего не менялось, и женщины обратились за помощью в милицию.

Как оказалось, мужчина был не магом и целителем, а банальным мошенником. У одной гражданки за свои услуги и оберег взял 165 евро, а у другой 100 долларов США, 60 евро и 40 рублей. Так называемые обряды совершал как на дому, так и на выезде. Но всё это оказалось обманом, который привёл подозреваемого к уголовной статье «Мошенничество».


Читайте также:

  1. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Так извините на каждого второго врача можно в милицию подавать заяву. типа обещал вылечить- а я все болею. они тоже редко лечат. но обещают все что Всё пройдет.

  2. qwerrrty qwerrrty

    0

    0

    Не мошенник, а коуч-тренер. Урок 1. Твои проблемы за тебя никто не решит.

  3. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    Bad Santa :

    Так извините на каждого второго врача можно в милицию подавать заяву. типа обещал вылечить- а я все болею. они тоже редко лечат. но обещают все что Всё пройдет.

    А еще и на обещателя «всемпапиццот».

  4.  Vova Ginak

    0

    0

    Воу воу, какое мошенничество. Нужно не в милицию, а в защиту прав потребителей обращаться!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.