Куда ради перепродажи в Евросоюзе умудряются прятать сигареты в машинах? В цилиндрах двигателя — было, в тормозной системе — было, в топливном баке, газовых баллонах или под обшивкой в салоне — это уже классика жанра, пишет euroby.info.

О новых узлах в автомобиле, куда еще можно спрятать контрабанду, польские таможенники в Кузнице смогли узнать благодаря 30-летнему белорусу.

При поездке в Польшу через «Брузги» в своем полноприводном внедорожнике Nissan Patrol белорус отключил передний привод, чтобы спрятать там сигареты. Еще часть контрабанды он умудрился спрятать в коробке передач. В результате оба механизма были непригодны для использования. Впрочем, машина успешно доехала до польско-белорусской границы, однако дальше ее путешествие прервала польская таможня.

Всего в ходе проверки польские сотрудники из привода машины извлекли 174 пачки сигарет.

Из-за 600 долларов (такова приблизительная стоимость перевозимых сигарет в Польше) белоруса ждет штраф, также вероятна конфискация машины, приспособленной для перевозки контрабанды. Решение примет польский суд.


Читайте также:

  1.  Alexander D

    0

    0

    Да сравняйте цены на табак с европейскими. И курильщиков меньше станет, и контрабандистов не будет. Проблема решается просто.

  2. walterweber walterweber

    0

    0

    Стара нычка как кости мамонта , в Литве уже был прецедент, пару лет назад была статья даже на s13
    Новое -хорошо забытое старое не про этот случай!

  3. Man in the box Man in the box

    0

    0

    Alexander D :

    12
    0
    Да сравняйте цены на табак с европейскими. И курильщиков меньше станет, и контрабандистов не будет. Проблема решается просто.

    Меньше пьющих и курящих — это удар по бюджету. А ещё больше здоровых которые поживут на пенсии — это вообще враги и растратчики. Лучше продукты сделать дороже

  4. Andrej XZ vk.com Andrej XZ

    0

    0

    Man in the box : но топливо ришили уравнять …..

  5.  vezun4ik

    0

    0

    «Растворитель» через кордон нормально шёл… хватит контрабандистов в чёрном цвете выставлять… люди не грабят и не убивают…
    А белорусскую картошку (киви) в России очень любят 🙂

  6. Трактор Белоруссия Трактор Белоруссия

    0

    0

    Это ж как ему пришлось по..баться, запихивая в свой корч эти сигареты. Хотя хороший белорус за рубль и гланды через зад удалит.

  7. Yunek Yunek

    0

    0

    Alexander D :

    32
    2
    Да сравняйте цены на табак с европейскими. И курильщиков меньше станет, и контрабандистов не будет. Проблема решается просто.

    И продажи ГТФ упадут на +-70 % ! А кто пополнять бюджет будет ???

  8.  panamera440

    0

    0

    И таможникам не нужно быть..на глаз видно что одна сторона затертая до дыр.. Идут дожди..Патруль..заехал бы в грязюку..пару луж не пропустил..и катайся в удовольствие..
    Там же не лохи работают..у них озабоченость на поиске сигарет..если уже контрабачите, то тоже будьте профессионалами..))а то как-то грустно читать такие новости..))

  9.  Bulletxxx

    0

    0

    600$!! Может уже не на один Ниссан так заработал

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.