10 мая 57-летний мужчина не досчитался 100 рублей, оставленных им в шкафчике подсобки на гродненском железнодорожном вокзале.

В Гродно мужчина украл у коллеги возвращенный им же долг

Как позже выяснили в милиции, доступ к подсобному помещению имеют только работники. А когда выяснилось, что коллега мужчины недавно брал у него в долг, правоохранители решили проверить его на причастность к преступлению. Оказывается, гражданин не отличался примерным поведением: на его счету многочисленные случаи привлечения к административной ответственности, а также к уголовной.

«Во время беседы мужчина пояснил, что примерно месяц назад он одолжил сто рублей у своего коллеги. После получения зарплаты вернул долг, но при этом обратил внимание, где его товарищ спрятал денежные средства. Вечером, после окончания смены, подозреваемый вернулся в подсобное помещении, открыл его, а затем забрал денежные средства из незапертого шкафчика. Украденное он потратил на личные нужды» – пояснил первый заместитель начальника Гродненского ОВД на транспорте подполковник милиции Валерий Сакович.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    5

    0

    Повезло мужику , что не отдали дело в следственный комитет, хотя за такое , можно было бы ))))

  2.  omonnah

    8

    0

    VOLK ) SerY : в следственном комитете сейчас не до этого…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.