• В Гродно появится еще один пляж: где можно позагорать этим летом

    • 6737
    • 08 мая 2018, 15:31
    В Гродно появится еще один пляж: где можно позагорать этим летом

    В Гродно к лету появится еще один пляж на берегу Немана. Сейчас активно этим проектом занимается Гродненская табачная фабрика «Неман» на базе отдыха «Привал», передает «Гродненская правда». Береговая полоса будет разбита на пляжную и спортивную зоны. В последней появятся спортивные площадки для пляжного волейбола и футбола. Также предусмотрено строительство пирса и причала для хранения маломерных судов и место спуска к ним. На пляжной зоне, рассчитанной на 150 человек, будут пляжные зонты, питьевые фонтаны, кабинки для переодевания, душевые кабины, санузлы. Все зоны будут сообщаться между собой пешеходными дорожками. В планах руководства фабрики покупка катера на воздушных подушках, строительство канатного моста через Неман в сторону лесопарковой зоны Пышки, по которому смогут двигаться пешеходы и велосипедисты. Всего к лету город готовит к отдыху четыре пляжа: Центральный пляж, озеро Юбилейное, лесопарки в урочищах Лососно и Пышки.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • Вот уже как три месяца в Гродно работает необычное кафе. Уверены, такой формат вы точно не встречали нигде ранее.

    На прошлой неделе наркоконтроль обнаружил в городской лесополосе граммовую закладку альфа-PVP. Вскоре возле тайника появился молодой человек, который нашел его по координатам в смартфоне.

    После оплаты женщина попросила билет у водителя маршрутки, но в свой адрес получила критику от пассажиров: "Вы что, его куда-то будете клеить?" Чиновник ответил, что, не выдавая билеты, фирмы уходят...

    Движение по улице должны были бы открыть с завтрашнего дня, но не откроют.

    Гродненку Любовь Сарлай, которую ранее судили за бело-красно-белую полоску на штанах, уволили с работы по статье - за совершение прогула без уважительной причины.

    Автомобильные пробки, а иногда и транспортный коллапс. Такие проблемы для Гродно стали, как никогда актуальными. Особенно сейчас для Вишневца.

    Сегодня исполняется ровно два месяца постановлению Совета Министров №100, которое заморозило цены на 62 социально значимых товара. «Постановление сыграло свою роль» и его могут отменить.

    Все новости