Днем 7 мая поступило сообщение от жительницы деревни Ятра Новогрудского района. Та сообщила, что около 15 часов ее дочь 2016 года рождения вышла из дома поиграть с собакой и пропала. Самостоятельный поиск результатов не дал. На место выбыла следственно-оперативная группа. В ходе поисков тело девочки было обнаружено в полукилометре от дома в неглубокой речке Ятранка, имеющей сильное течение, со ссылкой на СК сообщает Onliner.by.

Видимых телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено. По предварительному заключению специалистов, причиной смерти является утопление. Окончательные выводы будут сделаны после проведения судебно-медицинской экспертизы.

С целью выяснения обстоятельств, приведших и сопутствующих гибели девочки, следователи опрашивают ее родственников и жителей деревни, устанавливают возможных очевидцев происшествия. Семья в целом характеризуется положительно. Мать в момент выхода девочки на улицу занималась по хозяйству, попутно приглядывая еще за одним ребенком, родившимся менее месяца назад.

Основная рассматриваемая версия гибели малолетней — несчастный случай. Проверка по данному факту продолжается. По ее окончании будет принято процессуальное решение.

Следователи просят родителей быть внимательнее.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.